Vıktorıa(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP HOTEL bester Servıce
Wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel..alles ist so schön.eine freundliche Atmosphäre.wir wollen wirklich zurückkommen.es gibt ein kleines Problem)))...denn der letzte Tag ist ein regnerischer Tag. Wir kommen immer.......
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich bin vollsten Zufrieden
Für mich war es ein kleines ruhriges Hotel. Strand und Stadt nahkann ich nur weiter empfehlen Personal immer freundlich auch wenn der eine oder andere Gast nicht gut drauf ist. Weiter so ich komme auf jeden Fall wieder
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Das Hotel macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck und liegt ca. 200 m vom Meer entfernt. Der Eingangsbereich, die große Poolanlage sowie die Zimmer sind in sehr gutem und sauberem Zustand. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick wurde leider nicht entsprochen, trotz Angabe bei der Buchung. Unser Tip: Direkt neben dem Hotel beim Ausflugsbüro von Toni Macaroni ein Auto mieten. Die beste Variante um die sehr schöne Umgebung zu erkunden. War sehr günstig und die Abwicklung klappte reibungslos. Das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Gastfreundschaft ist unbezahlbar
Alles Top sauber , super Personal es wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeden Tag frisches Obst Top essen in Büffet Form einfach nur zu empfehlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel wie immer super kommen ım Herbst wıeder
Sehr famılaer und gut geführtes Hotel sınd bereıts das 8 mal hıer und kommen ımmer gerne wıeder. Wünsche werden nach möglıchkeıt alle erfüllt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Es ist im allgemeinen, sauber, Personal super nett, etwas renovierungs bedürftig (Risse im aussenputz), gute verträgliche Speisen für Europäer, Arzt vorhanden
Renate(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes hotel und gemutlich.
Wir kommen aus Holland,Das hotel ist sehr schon.Alles ist gut.das essen.1xpro woche donnerstag.gala abend.und die andere woche turkisch abend. Animation ist auch sehr gut.und freundlich.zimmers ist ein bitschen alt aber gut geputscht.Man hat ein bad who man auch kan douchen.Man kan von hotel auch nach side spazieren.auf die boulevard.wij hebben genoten.Het was een kanz gemutlich hotel.
Ansgar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
WO SIND DIE 5 STERNE?
Als wir uns spontan für eine Reise nach Side entschieden haben. entschlossen wir uns letzten Endes das Hotel Side Star Park zu buchen. Im allgemeinen lässt sich sagen, dass das Hotel vom Service und Essen einfach top war. Wir wurden bei Empfang direkt freundlich begrüßt und obwohl wir nach Ende der Frühstückszeit angekommen sind, durften wir so gar noch ans Buffet. Jedoch ist das ganze Hotel in die Jahre gekommen und bei 5 Sternen erhofft man sich doch etwas mehr.
Holly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ,Top Service , gutes Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal das auch mal zu einem Scherz aufgelegt ist . Man fühlt sich rundherum wohl fast wie zu Hause. Nur zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Betreung. Sehr zu Empfehlen.
Sehr sauber und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.Man fühlt sich wie zuhause.Wir fahren nächstes Jahr zum dreizehnten mal in das Hotel.