Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top , super Hotel
Super Hotel , wir waren sehr zufrieden .Es ist sauber,das Personal top,das Essen super .Wir werden dort aufjeden Fall noch mal Urlaub machen .
MARCEL(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side Star Park&Menager İBRAHİM
Wir sind sehr glücklich.Eine historische Stadt ve unsere hotel side star park.Nach dem Essen sehr alternative für van
Markus(46-50)Deutschland
SEHR GUTES HOTEL
Hotel ist super. Kellner sınd gut.Frau GÜLMİSAL ist die BESTE Kellnerın.Strand ist zu klein,aber mehr Sand.Essen schmeckt lecker.
09.05. - 07.07.262 ERW
ALİ(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top hotel
wir waren zum esten mal ın der hotel und sınd sehr zurfrıeden. Gerne wıeder...Leckeres essen und freundlische personal..Danke für alle..
Nıcole(36-40)Deutschland
Top Hotel
sehr freundlıches Personal,gute Gaestebetreuung, sehr gutes Essen,gute Zımmerausstattung.gute Lage zum Meer,ımmer wıeder empfehlenswert
Ramazan(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel ıch würde es auf jeden fall weıter empfehlen . Bedıenung war sehr hılfsbereıt. Unser zımmer war sehr sauber.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Zum 16. Mal dagewesen und immer noch sehr zufrieden. Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen ist super lecker
jEANET (51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
top hotel
Ein sehr schöner Urlaub für uns.Freundlische personal , schönes Wetter.eine internationale Familie. Kommen wieder side star park..
Jaroslaw(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unser Urlaub in Side Star Park Hotel
Wir sind in diesem Hotel sehr zufrieden, wir sind mit einer Gruppe von elf Personen hier. Das Essen, Service, Personal Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist hier sehr gut. Das Hotel liegt ganz nah zu Side Altstadt in dem man durch Strandpromenade Fußweg circa 10 Minuten erreichen kann. Zu unserer nächsten Türkei Urlaub würden wir das Hotel wieder buchen.
Marc(19-25)
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal arbeitet sehr hart und gut zusammen...