Nicole Ruf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert !
Man fühlt sich immer wie zu Hause in diesem Hotel. Die Kellner und das ganze Personal sind hier sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Es passt einfach alles. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst super. Das Essen ıst sehr gut und reıchlıch. Das Personal ıst ımmer sehr nett und hılfsbereıt. Wır koennen das Hotel sehr empfehlen.
Martin & Silja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
We'll be back - ein rundum perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal! Zu den Hauptmahlzeiten erwartet einen eine große kulinarische Auswahl, welche sowohl eine vegetarische als auch eine glutenfreie Ernährung ermöglicht. Der Spa-Bereich im Hotel sehr zu empfehlen, im besonderen die Partnermassage für 25 € p.P.. Die Poolanlage ist groß und Sauber, die Rutschen sind etwas abseits des Hauptpools. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern, in einem dem Alter entsprechenden Zustand mit sehr guten Betten (keine Sparzimmer!).
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser als Perfekt.
Das Hotel ist sehr sauber .....Eine große Auswahl an Angeboten...tolles fleißiges sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Sehr schöne Zimmer . Erfüllen alle Wünsche. Niemand wirkt gestresst, im Gegenteil immer sehr höflich. Ein traumhafter Strand wo man mit der Liege im Meer stehen kann. Eine unglaubliche Auswahl von. Essen kunstvoll und apettitlich zubereitet. Absolut Kinder freundlich und schöner Kinderbereich. Zentral gelegen.Basar Shopping Bus alles direkt vor der Tür und jeder versteht deutsch. Überwiegend auch…
Marco(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für ein schönes Urlaub Serkan A.
Ein professionelles Management.Eine FANTASTISCHE ORGANISATION.Danke Serkan,Danke İbrahim,DankeTayip,Danke Veli...
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top , super Hotel
Super Hotel , wir waren sehr zufrieden .Es ist sauber,das Personal top,das Essen super .Wir werden dort aufjeden Fall noch mal Urlaub machen .
MARCEL(51-55)
Side Star Park&Menager İBRAHİM
Wir sind sehr glücklich.Eine historische Stadt ve unsere hotel side star park.Nach dem Essen sehr alternative für van
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
SEHR GUTES HOTEL
Hotel ist super. Kellner sınd gut.Frau GÜLMİSAL ist die BESTE Kellnerın.Strand ist zu klein,aber mehr Sand.Essen schmeckt lecker.
ALİ(31-35)Deutschland
top hotel
wir waren zum esten mal ın der hotel und sınd sehr zurfrıeden. Gerne wıeder...Leckeres essen und freundlische personal..Danke für alle..
Nıcole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
sehr freundlıches Personal,gute Gaestebetreuung, sehr gutes Essen,gute Zımmerausstattung.gute Lage zum Meer,ımmer wıeder empfehlenswert