Nejla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Grossartig immmer wieder gern!!!
Die zimmer waren Top , die Unterhaltung war Top , dass personal war freundlich und die Animateure waren freundschaftlich und sehr unterhaltend.Die Lage zum Strand ist mit 150m absolut super . Immer wieder gerne ;)
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, kommen wieder.
Wir sind das 9.mal im Hotel. Haben bisher nichts zu beanstanden. Wir wurden immer net bedient und freunlich. Die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und einige davon, können uns die Wünsche von den Augn ablesen. Man kennt uns immer trozt sehr hohem Gäste aufkommen. Das Essen ist hervorragend und ser Abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist sowas in Ordnung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wıeder Zuhause
Super Hotel bın jetzt da 10. Mal hıer es ıst wıe nach Hause kommen Super nettes Personal Super Anımatıonsteam ( Eddy, Ibo, Zeynell) dıe tolle Abendveranstaltungen auf dıe Beıne stellen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Turhan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren mit allen sehr zufrieden
Sauber sehr freundliche u.hilfsbereite peronal . Besonders die Gastronomie war super viele Gerichte wurden am Ort frisch zubereitet
Lidija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel,Super Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Animationsteam ist immer gut gelaunt. Super Jungs. Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehm und entspannend.
Können wir nur weiter emphehlen. Der Service und die Bedingungen sind rund herrum tadellos. Unsere Bedenken wegen der Entfernung zum Strand waren unbegründet da wir durch die Kleine Ladenmeile entschädigt wurden. Das Zimmer war sauber und gemütlich und das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und sehr fleißig (sie freuen sich garantiert über eine kleine Aufmerksamkeit :-). Das Essen war reichlich und lecker. Das Programm welches angeboten wird ist abwechslungsreich und durchdacht.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ich habe mich im April/Mai 2017 sehr wohl und sicher gefühlt und werde dieses Hotel noch öfter buchen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, fröhlich und zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub Juli 2017- weiterzuempfehlen
Klasse Hotel immer wieder gern sauber ,leckeres Essen freundliches Personal nur wlan zu langsam und das man um 18 uhr nicht mehr schwimmen kann war schade ansonsten kommen wir wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder und immer
wir waren zum zweiten mal hıer. es ist wunderschön. man kann eınfach nıcht negatıves sagen. wir kommen wieder, freundlich Personal, sauber Hotel, Strand war sauber, gutes Service.
Aylin(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das ganze Personal war sehr hilfsbereıt und sehr freundlich. Das Essen war auch super immer frisch und abwecklungsreich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Durch einen Fussweg von 3min errreicht den saubern Sandstrand wo es kostenlos Liegen Auflagen und Sonnenschirme gibt. Dıe Strandbar ist auch super.