Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Grossartig immmer wieder gern!!!
Die zimmer waren Top , die Unterhaltung war Top , dass personal war freundlich und die Animateure waren freundschaftlich und sehr unterhaltend.Die Lage zum Strand ist mit 150m absolut super .
Immer wieder gerne ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, kommen wieder.
Wir sind das 9.mal im Hotel. Haben bisher nichts zu beanstanden. Wir wurden immer net bedient und freunlich. Die Kellner waren immer sehr hilfsbereit und einige davon, können uns die Wünsche von den Augn ablesen. Man kennt uns immer trozt sehr hohem Gäste aufkommen. Das Essen ist hervorragend und ser Abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist sowas in Ordnung.
Super Hotel bın jetzt da 10. Mal hıer
es ıst wıe nach Hause kommen
Super nettes Personal
Super Anımatıonsteam ( Eddy, Ibo, Zeynell) dıe tolle Abendveranstaltungen auf dıe Beıne stellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel,Super Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Animationsteam ist immer gut gelaunt. Super Jungs. Wir kommen gerne wieder
Können wir nur weiter emphehlen. Der Service und die Bedingungen sind rund herrum tadellos. Unsere Bedenken wegen der Entfernung zum Strand waren unbegründet da wir durch die Kleine Ladenmeile entschädigt wurden. Das Zimmer war sauber und gemütlich und das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und sehr fleißig (sie freuen sich garantiert über eine kleine Aufmerksamkeit :-). Das Essen war reichlich und lecker. Das Programm welches angeboten wird ist abwechslungsreich und durchdacht.
Ich habe mich im April/Mai 2017 sehr wohl und sicher gefühlt und werde dieses Hotel noch öfter buchen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, fröhlich und zuvorkommend.
Klasse Hotel immer wieder gern sauber ,leckeres Essen freundliches Personal nur wlan zu langsam und das man um 18 uhr nicht mehr schwimmen kann war schade ansonsten kommen wir wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder und immer
wir waren zum zweiten mal hıer. es ist wunderschön. man kann eınfach nıcht negatıves sagen. wir kommen wieder, freundlich Personal, sauber Hotel, Strand war sauber, gutes Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das ganze Personal war sehr hilfsbereıt und sehr freundlich. Das Essen war auch super
immer frisch und abwecklungsreich. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Durch einen Fussweg von 3min errreicht den saubern Sandstrand wo es kostenlos Liegen Auflagen und Sonnenschirme gibt. Dıe Strandbar ist auch super.