Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolter Erholungsurlaub
Wir wollten Erholungund haben diesen auch hier bekommen. Es ist eine schöne Anlag. Wir würden nochmals hierher kommen.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung, schöne urlaub
Wir waren ins Hotel 14/9 bis 21/9 2016. Ich bin rollstuhlfahrer, und bekam ein Zimmer behindertgerecht, Bad mit dusche in ein ebene, und griffe wo es nötig war. Das zimmer war leider zu klein das mein rollstuhl auf den flur stehen musste, ich kann einige schritte gehen, aber für eine der es nicht kann, ist es schlecht. Balkon auch zu klein, mit den rollstuhl nicht befahrbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne hier Side Star Park Hotel
sehr schöne Anlage, freundliches nettes Personal, sauber Anlage und Zimmer. nicht zu weit weg Side Centrum in wenigen minuten zu erlaufen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Sind seit letzter Woche Donnerstag hier und reisen morgen ab. Über das Hotel lässt sich nur positives sagen. Das Personal ist total freundlich, das Essen ist super, Preis- Leistungs - Verhältnis ist top, alles ist sauber und das angebotene Programm ist auch toll. Die Lage ist auch top - 5 Minuten bis zum Strand und ca. 15 Minuten Fußweg bis nach Side. Wenn man nicht bis nach Side laufen möchte, befinden sich auch direkt gegenüber Geschäfte, in denen man alles bekommt. Dass es hier nicht sicher sein soll, ist…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönen Familienurlaub
In dem Hotel sind die Zimmer sehr Sauber, alle Personalen sind sehr freundlich, und hilfsbereich. Egal wann man geht zum Essen ist immer nachgefüllt und viel Auswahl, und alles von besten. Lage ist Super, in paar Schritten ist am Sauberen Strand. Wir kommen wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel nah am Strand.☺☺
Ich würde das hotel ohne wenn und aber Weiterempfehlen da es sehr sauber und umittelbar am strand liegt,zimmer war sehr sauber das personal allgemein sehr nett und hilfsbereit das essen ist super allerdings kommen paar gerichte in der woche mehr mals vor was mich nicht wirklich gestort hat.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel verfügt über einen grossen Lobbybereich, nette Poolterasse und einen schönen Pool. Die Zimmer sind gut beleuchtet und ausgestattet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Verpflegung ist Spitze und das Personal äußerst nett und aufmerksam.
Ali (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Empfang war super, zimmer war sehr sauber, Küche und das Essen war sehr sehr super. Tolle Swimmingpool, sehr schöne bar und Animation war Nummer eins.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Es ist ein sehr schönes Hotel bis zum Strand muss man zwar 2minuten laufen aber dafür gibt es da ein Restaurant und alles was man braucht. Die angestellten sind alle total lieb gewesen,und die Abende sind sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel einfach weiter empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man wieder machen !
Einzigartig und tolle Animateure wirklich super!!!! Immer viel Abwechslung und auch super liebe Kellner alle höflich und super symphatisch.