Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönen Familienurlaub
In dem Hotel sind die Zimmer sehr Sauber, alle Personalen sind sehr freundlich, und hilfsbereich. Egal wann man geht zum Essen ist immer nachgefüllt und viel Auswahl, und alles von besten. Lage ist Super, in paar Schritten ist am Sauberen Strand. Wir kommen wieder.
Ich würde das hotel ohne wenn und aber Weiterempfehlen da es sehr sauber und umittelbar am strand liegt,zimmer war sehr sauber das personal allgemein sehr nett und hilfsbereit das essen ist super allerdings kommen paar gerichte in der woche mehr mals vor was mich nicht wirklich gestort hat.
Das Hotel verfügt über einen grossen Lobbybereich, nette Poolterasse und einen schönen Pool. Die Zimmer sind gut beleuchtet und ausgestattet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Verpflegung ist Spitze und das Personal äußerst nett und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Es ist ein sehr schönes Hotel bis zum Strand muss man zwar 2minuten laufen aber dafür gibt es da ein Restaurant und alles was man braucht. Die angestellten sind alle total lieb gewesen,und die Abende sind sehr abwechslungsreich.
Wir können das Hotel einfach weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER!
Sehr gut und nett personal. Immer sehr gut essen und eind perfecte service. Zimmers sind sehr sauber. Nachste Jahr wir gehen wieder nach diese schone hotel.
Hallo Leute es war mein schönste Urlaub bis jetzt. Side ist wirklich empfehlenswert. Ihr braucht keinen Grund zur Sorge zu haben, hier ist es sicher und man fühlt sich
, wie in einer Grossen Familie. Der Service ist gut und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Egal welche Nationalität oder welches Alter, jeder ist hier willkommen. Besonderer Dank geht an das Animationsteam, welches immer für gute Laune sorgt.
Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber, angefangen vom Zimmer über Pool bis zu den verschiedenen Hoteleinrichtungen. Die Freundlichkeit des Personals, vor allem des Servicepersonals hat mich immer wieder beeindruckt. Man merkt auch, daß sich das Hotelpersonal bemüht, den Kreis der Stammgäste zu erweitern, z.B. mit VIP-Essen und Zusatzleistungen für die Stammgäste (VIP-Gäste). An die sehr gute Küche könnte man sich gewöhnen. Sehr gut gefiel mir auch, daß am zugehörigen Strandabschnitt der 'Bademeister' sich um…