Sauberkeit im Hotel war stets hervorragenrt,ebenfalls der Service überragent.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Das Abendprogramm -Abschluß(weiße Nacht)war der Hammer.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel,mann kann dies nur weiterempfehlen.
Das hote ist schön mann kann viel machen im Hotel so das man das eigentlich nicht das Hotel verlassen muss das Animation Team ist sehr Nett beschäftigen sich mit einen das was mir nicht gefallen hat ist das ich auf Zimmer kein w lan hatte und Wen man Empfang hat dan sehr schwach
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich hier sofort willkommen. Das Personal ist super freundlich und es macht spass. Und Animationsteam war super..
-Mittags- und Abendessen war fast identisch
-Essen war meistens kalt
-Tischdecken wurden trotz Flecken nicht gewechselt
-freundliches Service- und Küchenpersonal
-Zimmer war sauber, Möbel und Teppichboden haben Spuren der Zeit
-Poolanlage wurde nicht täglich gesäubert
Gutes Hotel mit schwächen bei den betten und der Klimatisierung des Hotels. Und das man den safe bezahlen muss pro Tag ist etwas unnötig. Des weiteren ist es etwas unverständlich das man für einen Badehandtuch Wechsel jedesmal einen Euro bezahlen soll
Sehr gutes Hotel es wird nie langweilig dank den guten Animateuren. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen ist Top, also im allgemeinen sehr empfehlenswert.