johann(71+)Deutschland
SUPER URLAUB
hallo mein name is johann, wir sind schön 14 mal im dieser hotel wir sind von nederland aber wonen in deutschland alles in ordnunug!!! super animation (Zeynel,Sevgül,Eyüp) super personal lekker essen und schönes wetter... DANKE FUR ALLES WIR KOMMEN ZURUCK IN APRIL . . .
Undine(56-60)Deutschland
Herbsturlaub in Side
Das Hotel hat einen guten Service und freundliches Personal. Es verfügt über einen eigenen Strand und die Benutzung der Liegen und Auflagen ist kostenlos.
Joop(51-55)
Super Hotel
wır sınd eınmal ın beach hotel gewezen und haben gebucht jetst ım sıde park star wıel dıe famılıen zımmer haben. sıde park star war rıchtıg super dıe leute dıe hıer arbeıten sınd ımmer froh dıe sagen jeder etwas. dıe leute von dıe anımatıon sınd super sınd jeder tag frolıch und das ıst nıcht ımmer eınfach weıl das jahr duert fur sıe sehr lange .
09.05. - 07.07.262 ERW
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP, Immer wieder.
Der Service u. die gute Küche haben uns das 3. mal überrascht. Waren noch besser als beim letzten Mal im Mai, als wir mit den erwachsen Kindern im Side Star Park waren u. meine Tochter meinte: Ich hab die 1/2 Welt gesehen, aber das hier ist genial. Zwischendurch ein geschmückter Blumenüberraschungstisch. Perfekt, in jeder Beziehung. Schönes Zimmer mit Meerblick. Gute Animation. Auf diesem Weg:Herzlichen Dank an den namenlosen Frühstückskoch u. Köchin, sowie HALIT u. TAYIP
harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
immer gerne Dartspielen
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.... Essen ist super ich komme naechstes Jahr wieder zum Side Star Park...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Müßte renoviert werden, neue Möbel usw.
Service top, leider dieses Jahr wenig Gäste!!!! Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel. Es wäre an der Zeit die Zimmer und das Restaurant zu renovieren. Wir kommen gerne wieder.
ottmar(56-60)Deutschland
wir sind zum 8.mal da gewesen und kommen wieder
Hotel schöne lage ,sehr schön Familiaere betrieb. Das Personal arbeitet höflich und sehr korrekt, kleinere Fehler werden sofort behoben.Das Hotel ist sehr empfehlendswert.
Petra(56-60)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir waren das siebte Mal hier im Hotel. Es war wie immer ein fantastischer Urlaub. Das Personal so aufmerksam und sehr nett. Rundherum wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Sprichwort du kommst als Gast und gehst als Freund trifft für dieses Hotel voll und ganz zu.Seit 5 Jahren verbringen wir im Side Star Park Hotel unseren Urlaub und haben immer das Gefühl zu Hause angekommen zu sein.Wir grüßen alle fleißigen Damen und Herren des Hauses und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.Liebe Grüße von Leona und Harry W.
Claudia & Florian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Das Servicetam ist einsame klasse! Jeder wunsch, den man hat, wird von den Angestellten stets versucht zu erüllen :) Das Essen ist der Wahnsinn! Für jeden ist etwas dabei und das war auch mega lecker! auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Animation versucht ebenfalls, unsere wünsche zu erfüllen. Jeden Abend hatten wir eine andere Veranstaltung. Wir sind jetzt zum 2.mal hier und kommen gerne wieder :) Vielen Dank für den super tollen Urlaub :)