Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub !:)
Sehr schönes familiäres Hotel, Sehr nettes und freundliches Personal, Ausserhalb der Ferien viele ältere Stammgäste, Saubere große Zimmer. Viele aber sehr nette Holänder und Belgier
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das müssen wir nicht noch mal haben
Durch die Angaben bei Holidaycheck für dieses Hotel - 95% Bewertung und Lobreden der Urlauber - haben wir uns verleiten lassen. Wir müssen in einem anderen Hotel gewesen sein! Check-in/Check-out ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind hier mit guten Deutschkenntnissen nett und jederzeit hilfsbereit. Gleiches Urteil können wir über die Kellner in Restaurant und Bars abgeben - TOP. Aber das wars dann auch schon. Das Restaurant hat den Charme eines Bierzeltes, insbesondere abends. Das größte Problem war das Essen.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Side Star Park war wieder super!
Wır sınd zum 2.Mal hıer. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Servıce , mıt dem Esssen . Top !Zımmer sınd sauber. Das Hotel lıegt ın sehr guter Lage und ıst sehr für Famlıen mıt Kındern zu empfehlen. An den Abenden fınden abwechslungsreıche Programme statt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder ein Vergnügen+++++
Der 11. Besuch in einem Hotel der Sidestar Gruppe. Das 9.-mal hier im Sidestar Park. Und wieder TOP. Wir freuen uns schon im Vorhinein auf jeden neuen Besuch in diesem Hause. Unglaublich herzliches Personal. Wir werde immer begrüßt und verabschiedet wie Freunde. Und...wir sind mittlerweile mit vielen befreundet. Man könnte, da das Haus im nächsten Jahre 10 Jahre alt wird, das eine oder andere beanstanden. Denjenigen die das tun, sei gesagt, im nächsten Winter soll das Haus komplett renoviert werden und wird…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist gut und schmackhaft. Leider wäre eine größere Auswahl bei den Fleischgerichten wünschenswert. Immer nur Geflügel und Fisch entspricht nicht meinen Vorstellungen größere Essensauswahl ( Fleischgerichte ) wären wünschenswert
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Urlaub für Anwälte, es gibt nichts zum Klagen
Service rangiert in diesem Hotel an 1. Stelle. Vom Gepäcktransport (Hallo Ramazan) Rezeption, Piano-Bar (Hallo Seher), Speisesaal (Hallo Tayyib), Strand-Bar (Hallo Mehmet) usw. sind immer freundliche Mitarbeiter am Werk. Über das vielfältige Speiseangebot wurden hier schon genug Kommentare geschrieben, wer sich ohne Eisbein mit Sauerkraut und ähnlichem nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben. Fazit die nächsten Urlaube (2016 2 x) im Side Star Park sind gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel tolles Team
Tolles Hotel,war jetzt zum 6mal da und wie immer einfach nur schön! Ist schon wie eine zweite Familie. Dort stimmt einfach alles ob Zimmer,Essen aber ganz besonders das ganze Hotelteam . Einfach Klasse!!! Bis nächstes Jahr! kostenlose WLAN
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super aufmerksames Personal, schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Der Service war einfach super. Besonders die Kellner waren lustig, fröhlich und aufmerksam. In dieser Urlaubswoche sind uns auch einige Stammgäste begegnet. Für die Wintermonate ist das Schwimmbecken im Wellnessbereich gut. Die Einrichtung des Hotels wirkt teilweise etwas altmodisch, das ist allerdings Geschmackssache. Wir hatten eine schöne Zeit.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Wahren das 3 mal schon dort. Diesesmal ohne Kinder. Das Doppelzimmer war super und sehr sauber wie immer. Das Essen und die Auswahl gigantisch wie selten in einem Hotel. Auch das Pesonal egal in welchen Bereichen immer freundlich und nett. Das Restaurant am Strand ist mittags sehr zu empfehlen wenn man am Meer ist. Der Strand ist sehr sauber und feiner Sand. Man kann sehr weit hineingehen. Viele Grüße bis zum nächsten Mal. Heidi R.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schön wie immer
Es ist ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und ein super Angebot beim Essen. Wer Erholung und kein Trubel möchteist hier genau richtig. Kann ichnur jedem empfehlen.