Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit Super Personal
Wir haben dieses Hotel nun schon zum 8 Mal gebucht, weil uns die persönliche und familiäre Atmosphäre sehr gut gefällt. Dieses Jahr ist uns besonders aufgefallen, dass die Hotelleitung die Anregungen und Änderungswunsche aus den Gästebefragungen sehr weitreichend angenommen und umgesetzt hat.
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, teilweise werden einem im wahrsten Sinne des Wortes die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit großteils aus deutschen und…
Fantastisches Hotel
Ich bın das zweıte mal ın dıesen Hotel und werde des öfteren kommen
Das Essen ıst vıel seıtıg und schmeckt algemeın gut
Dıe Anımazıon ıst vıel seıtıg und über den ganzen Tag ferteılt
ıch kann nıcht schlechtes über das Hotel sagen
Fantastischer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Personal war sehr sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und super nett! Danke Veli ☺
Das Hotel ist sehr schön und die Strandbar lässt keine Wünsche offen.
Also sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist sehr sauber, die mit -Urlauber sind auch sehr nett. Außerdem ist das essen Bombe. Also das perfekte Urlaubsziel! Wir wollen da unbedingt nochmal hin! :D
ABER, die Animateure ...die können einen diesen wundervollen Urlaub echt versauen! :(
Ich kann ja verstehen das die durch diesen Job einen großen Druck haben, aber wenn z.B beim Essen permanent genervt wird, oder auf so fragen wie " Wo kommen Sie her?" mit " aus meiner Mutter" antworten ist einfach nur respektlos. Meiner Meinung nach. Oder wenn man…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer waren gut sauber. Die Animation hat auch jeden Tag etwas geboten. Wir haben auch Fotos machen lassen. Der Fotograf im Hotel hat sehr schöne Bilder gemacht. Das Essen war lecker mit einen sehr großen Auswahl.
Geht
Hotel verdient höchstens 4 Sterne
Personal Top, alle sind höflich, essen ist gut.. Animation eher passiv
Strand ist zu klein... die Sonnenschirme bzw. Sitzliegen sind veraltet und ganz dicht nebeneinander..
Turkie und side star park hotel + personel ist sehr gut. Wir haben viel spas gemacht das essen schmakt auch sehr gut wir kommen zürück... :) superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub november 2015
hallo liebes Side Star Park Team auch dieses Jahr waren wir wieder im euren Hotel und wie jedes mal sehr beeindruckt uns hat es toll gefallen alles wie gehabt sauber sehr nettes personal und jederzeit bemüht auf unsere wünsche einzugehen und um sie zu erfüllen (Zimmerwunsch) danke und wir sehen uns hoffentlich alle wieder im Jahr 2016
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Side Star Park ist der Gast noch König!
Das Hotel Side Star Park verfügt über ca 250 Zimmer verschiedener Kategorien und besticht durch äußere Unaufdringlichkeit in Form von Pruk und Protz sondern durch innere Werte. Wir freuen uns, dass das Hotel eher klein und fein ist. Wir haben uns wirklich als Gäste gefühlt und nicht als anonyme Zimmernummer, wie man das aus den Hotelbettenburgen kennt.
Das Gästepublikum besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern und Belgiern, die zum größten Teil treue Stammkunden sind. Die Altersstruktur würden wir im…