Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Service
Das Hotel war großartig. Vor allem dadurch, das es sehr na am Strand liegt. Die Mitarbeiter sind total freundlich und lesen jeden Wunsch von der Lippe ab. Das Essen ist sehr gut und es hat eine sehr große Auswahl.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub!
Unser Urlaub hier war super schön! Der Service war klasse, schon beim einchecken waren die Mitarbeiter super freundlich & zuvorkommend. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den augen abgelesen :) Das Hotel & die Zimmer eins in einem super Zustand, sehr gepflegt & sauber!! Auch das angebotene Programm war klasse, sehr abwechslungsreich & für Kinder super geeignet ! SEHR EMPFEHLENSWERT :)
Gerd(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Der Friseur ist sehr gut und auch die Fotografen machen immer sehr schöne Bilder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlgefühl pur
Das Hotel ist gemütlich. Das Essen sehr individuell erste Klasse. Das Personal super freundlich. Im Februar war es tagsüber zum größten Teil sonnig, gegen 16.30 Uhr schattig und kühl. Zum Wohlfühlen und relaxen. Einen Spaziergang am Strand war möglich. Kam als Single. Kein Problem, wenn man offen für andere Menschen ist. Das Zimmer sehr gemütlich. Zum Relaxen für eine Woche super!! Kam als Single. Kein Problem, wenn man offen für andere Menschen ist.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr guter Urlaub
E in wunderschöner Urlaub.bei den vielen stamamgâsten sehr beliebt,ıst klar bei dem netten personal supper.essen perfect.
Sabine & Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traum !!!!
Wir sind das erste mal in die Türkei gereist , und fanden es super schön . Das Hotel haben wir uns aus dem Internet rausgesucht und natürlich auch die Bewertungen dazu gelesen . Es war sehr hilfreich , aber wir können die guten Bewertungen nur bestätigen . Das ganze Hotel und die dazu gehörigen Anlagen ( POOL , Restaurant-Strandrestaurant ) sind sehr sauber und gepflegt .Essen /Speisen sind sehr vielfältig und für jeden etwas dabei . Natürlich wiederholt sich das Essen innerhalb von 14 Tagen , aber man isst ja…
Barbara(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das 10. Mal im Side Star Park und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Das Personal ist super freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Ein wunderschönes Hotel. Handyempfang ist gut. Telefonieren vom Hotel ist nicht zu teuer.
Sunny Linda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Licht und Schatten, trotzdem ok
Die Bilanz fällt gemischt aus. Das Hotel ist zwar erst 10 Jahre alt, aber vom Stil eher retro.Und einiges müsste auch mal ausgebessert werden. Im März war die Gästegruppe eher im Breich Ü60 angeordnet. Vielleicht ist der Stil des Hotels deshalb im 70er Jahre Design (viel gestreiftes Holz, etc) angelegt. Gut war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Das Unterhaltungsprogramm (und die "Disco") war eher was für Fans genannten Altersklasse. Schlecht war die Betreuung der Infrastruktur. Im Fitnessraum…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superurlaub bei freundlichen Gastgebern
Unser erster Urlaub in einem Hotel in der Türkei. Im Vergleich mit den bisher besuchten Ferienresorts gleich gut und für ruhesuchende Urlauber sogar noch besser.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gepflegtes Hotel,ältere Stammgäste,schwache Verpfl
Älteres gepflegtes Hotel Publikum älter, deutsch und holländisch sehr bemühtes Personal ! Verpflegung All Inkl: Trinken: nur lokale alkoholische Getränke, Kaffee war immer nur löslischer Kaffee nie Filterkaffee Essen: nie auf deutschem Niveau, meist eintönig und mit kaum Geschmack Meine Frau hatte am ersten Tag, ich am dritten Tag die bekannte Montezumas Rache.