Joshi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes gutes hotel, sehr nettes Personal kann man sehr empfehlen 🙏 Essen ist sehr gut. Zimmer wunderbar
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir sind nun schon zu 11. Mal hier im Side Star Park. Wir immer ist es für uns wie nach Hause kommen. Wir wurden vom ersten Moment verwöhnt und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Alle Kellner, Zimmermädchen und Köche leisten hervorragende Arbeit.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein wirklich super schönes Hotel. Toller Service. Super Essen. Nahe gelegener Einkaufsmöglichkeiten. Spitzen Restaurant.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Sehr schöne Athmosphere und gutes Essen. Außerdem sehr freundliches Personal. Auch Sauna und Spa sehr empfehlenswert.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel + Personal super freundlich. Bedienen einen super. Zimmer und Essen ebenfalls super. Werden erneut kommen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Fast kein Wunsch bleibt hier unerfüllt. Ein besonderer Dank an den Mini-Club und Sema, Sie macht das so so toll.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vollkommen zufrieden!
Wir waren vollkommen zufrieden! Netter, zuvorkommender Service! Sehr leckeres Essen und Getränke. Alles sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, am Strand und am Pool immer Liegen zu finden. Wir kommen wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und zum Strand sind es ca.5 Minuten. Es gibt eine Strandbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch Themenabende. Zur Altstadt nach Side läuft man ca.20 Minuten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung, aber 97% weckt falsche Erwartung
Das Hotel ist gut, aber das Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer ist recht klein. Für 14 Tage im Sommer zu viert wird es eng. Auch Badezimmer und Balkon nicht sehr groß.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis und Leistung stimmte
Ein sehr schönes Hotel was uns sehr gut gefallen hat,da es nicht zu groß ist. Das Essen war sehr gut und das Zimmer wurde jeden Tag gemacht 👍. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. So war es ein gelungener Urlaub.