Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sönke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles in einem, ein prima Hotel für schönen Urlaub
Von Anfang bis Ende ein toller Familienurlaub im Side Star Park. Alle Angelegenheiten wurde schnell und kompett erledigt. Kein warten auf Getränke. Kellner schnell und supernett.ca 5 min auf öffenlicher Strasse zum Strand.
Max(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unfassbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Dıe Lage ist super da man sehr gut in der Naee einkaufen gehen und gemütlich in das Zentrum von Side laufen kann. Das Essen ist unfassbar was ich von der Türkei gewohnt bin. Das Zimmer ist gross und beinhaltet alles was man für einen schönen Urlaub braucht: Safe, grosser Balkon etc. Es wurden jeden Tag reibungslos die Handtücher ausgetauscht, was wieder das freundliche Personal übernommen hat. Lustige Animateure verleihem dem Hotel eine…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, da stimmt der Urlaub
Das zweite mal schon dort und immer wieder toll. Der Servive ist einfach gut ob Strand oder Pool. Liegen ausreichend vorhanden!
Lonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Side Star Park, der perfekte Familienurlaub!
Hallo, wir waren die letzten 10 Tage im Hotel Side Star Park und waren über die Qualität / Quantität sehr überrascht. Klar hatten wir uns hier über das Hotel informiert und nach Recherche auch entschieden. Das Hotel hat angemessen viele Besucher, nicht zu viel, nicht zu wenig, man hatte immer Platz am Pool und Strand und mußte auch beim Essen nicht lange warten, es war auch keine Massenabfertigung. Wir hatten das Gefühl, man gehörte irgendwie dazu, wie eine Familie. Schon nach drei Tagen wurde man mit Handschlag…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Leider keine 5 Sterne wert, dafür zu viele Mängel
Ich war des öfteren in der Türkei und bin zum ersten Mal absolut enttäuscht. Leider kann ich nicht sagen, daß dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Wenn ich andere Bewertungen lese muss ich mich fragen, ob ich in einem anderen Hotel gewesen bin. Leider keine Weiterempfehlung von mir und damit war ich nicht allein. Es gab viele Gäste, die meine Beobachtungen geteilt haben.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wunderschöner Urlaub!
Auch der 7. Urlaub in diesem hotel war wunderschön. Ein großes Lob ans Personal und danke für die Gastfreundschaft. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Wenn es mal ein kleines Problem gibt, wird dieses sofort gelöst. Dafür auch ein Danke an die gästebetreuerin. Nur schade, dass der Manager Serkan ins SIde Star Beach gewechselt hat. Vielen Dank nochmal für die Führung! Wir kommen nächsten Sommer wieder!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein total schöner Urlaub !!!
Es war ein super Urlaub. Man kann sich einfach nur entspannen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte auch sehr gut und es gibt nichts was man zu meckern hätte. Wir würden immer wieder dort hin zurück fahren bei dem guten Service.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war eın wunderschöner Urlaub und wır bedanken uns beım ganzen Personal für dıesesehr schöne Zeıt. Wır können es nur emphelen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon viele Male im Side Star Park und es hat uns immer sehr gut gefallen. Auch die Größe des Hauses, eher klein, war für uns immer ausschlaggebend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal,Essen im Hotel und auch an der Strandbar schmackhaft ,SPA Angebot super,WiFi leider manchmal sehr überlastet,