...eigentlich sind wir versehentlich in diesem Hotel gelandet. Aber dies wurde für uns ein wahrer Glücksfall.Wir werden in Zukunft weiterhin dieses Hotel buchen. Die Qualitäten,Leistungen und was wesentlich ist,die kompetenten Mitarbeiter verbunden mit einer herausragenden Freundlichkeit überzeugten uns. Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Gruppenurlaub :)
Wir waren mit 15 Personen in dem Hotel und haben uns alle super wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig und echt lecker. Jeder hat etwas gefunden.
Das Hotelpersonal war total freundlich. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Außerdem ist es gut gelegen, zum Strand sind wir weniger als 5 Minuten gelaufen, nach Side (wo es einige Einkaufsmöglichkeiten gab) etwa 1/2 Stunde am Strand entlang. Bis nach Manavgat fährt man mit dem "türkischem Bus" etwa 1/4 Stunde.
Wir waren sehr überrascht, dass es im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal Türkei, leider eine Entäuschung
Ein mittelgrosses, in die Jahre gekommenes Haus. Das W-Lan war nur in der Lobby oder am Pool zu benutzen. In Stosszeiten waren die beiden Aufzüge überlastet.
Es ist zu gleichen Teilen mit Holländern und Deutschen belegt, die Altersstruktur ist gemischt, junge Leute, Familien und Senioren waren vertreten.
Durch die Bauform und die angrenzenden Hotels ist im Poolbereich eine Akustik wie in einem Hinterhof, jedes Geräusch wird verstärkt, so dass man weder tagsüber noch nachts mit offener Balkontür in seinem Zimmer,…
sehr gutes preisleistungsverhältnis : sind als gruppe13 personen angereist und können alle dieses hotel nur weiterempfehlen. viele einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem hotel. kurzer weg zum strand, und sehr freundliches personal ob im hotel oder in der strandbar. im positiven kann man noch sagen, dass wir keine osteuropäer in der anlage trafen
Dem Hotel ist das 'Alter' wenn man bei 10 Jahren davon sprechen kann anzumerken. Nicht so super modern gebaut, aber sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen reichhaltig und die Außenanlage gut. Alles in allem kann man (außer man will es unbedingt) nicht meckern. In Ruhe Urlaub machen ist hier durchaus möglich, die Promemade richtung Side ist ganz schön zum recht schmalen Strand sind es nur wenige Meter.
Das Hotel ist recht klein, steht den größeren aber in nichts nach. Zur Nebensaison…