Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Remziye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Servıce Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist ideal.Man ist in wenigen Minuten am Strand, der vor allem für Kinder ideal ist da er flach abfallend ist. Sollte interesse an Kultur bestehen, ist das auch kein Problem, da am an der Strandpromenade direkt nach Sıde laufen kann. Eın sehr sauberes und sehr komfortables Hotel, das ich jedem weiterempfehlen kann. Das Essen ıst sehr vielseitig.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
=========Urlaub pur=======
Ich war mit meinem 12jährigen Sohn zum ersten mal in diesem Hotel und wir würden gerne wieder kommen.Der Service war nett und aufmerksam.Am Buffet war große Auswahl es gab für jeden etwas ob Vegetarisch oder Vegan ist alles dabei. Wir hatten da einen schönen und erholsamen Urlaub.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner badeurlaub
waren als familie im hotel . abendessen nach ankunft am späten abend war ncht besonders gut, aber an den nachfolgenden tagen viel besser. zimmer war sauber ,wurde jeden tag gereinigt. personal ist sehr freundlich .können es weiter empfehlen haben für 2015 wieder gebucht
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das vierte und garantiert nicht das letzte Mal!
Wir waren das vierte Mal hier. Das Hotel ist sehr übersichtlich, keine der "Bettenburgen", wie sie leider immer mehr auch in Side gebaut werden. Das Personal war sehr kompetent und freundlich, bei Ankunft im Hotel wurden wir schon fast familär begrüßt. Unser Zimmer war sehr schön gelegen, wir hatten sogar Meerblick, das Badezimmer ausreichend groß. Das Zimmermädchen arbeitete perfekt, WiFi funktionierte zur Freude der Smartphonebesitzerinnen in der Familie. Das Essen war wie schon in den vergangenen Jahren sehr gut…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Juli 2014
Unser erster gemeinsamer Urlaub. Super sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Gerne wieder.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Große Enttäuschung, einmal und nie wieder!!!
Leider hatten wir dieses mal unseren Urlaub nach den Bewertungen gebucht, aber diese positiven Bewertungen konnten wir leider nicht nachvollziehen. Das tolle Essen mag vielleicht bei einem Urlaub von 1 Woche hervorragend sein, aber bei einem Urlaub von 4 Wochen doch sehr eintönig. Sauberkeit im Speisesaal und in der Bar lässt sehr zu wünschen übrig, schmutzige Gläser, Tassen und Bestecke sind an der Tagesordnung.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war allgemein sehr gut,allerdings war die Reinigung der Zimmer wünschenswert da die Zimmer Mädchen nur auf Trinkgelder gewartet haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub
Wir sind erst gestern in Deutschland gelandet und wir könnten glatt wieder weg. Dieses Hotel ist zu empfehlen, weil für jeden was dabei ist. Kind im Teenageralter und Kleinkind;jeder war zufrieden! Sauberkeit wird groß geschrieben und Freundlichkeit ebenso. Hatten bei Ankunft kein warmes Wasser, aber kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und ein paar Minuten später wurde es behoben. Das Animationsprogramm war sehr gut und die Animateure super nett und auch nicht aufdringlich. Nach dem Motto: Jeder kann-keiner…
Atina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Es ist sauber, das Personal sehr nett und eine super Erholung ist gewährleistet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 8.Mal im Winter im "Side Star Park" und wieder sehr zufrieden. Besonders gut haben uns die Themenabende gefallen, sie bringen Abwechslung in das Allgemeine Essen, das sich doch oft wiederholt. Durch den Umbau des "Side Star Beach" war das Hotel sehr voll. Trotzdem klappte der Service hervorragend. Nach einer Reklamation klappte auch die Zimmerreinigung besser. Wir haben viele andere Stammgäste wiedergesehen, ja auch selbst zum Teil unsere Familie und Bekannte mitgebracht. Natürlich muss das Hotel…