Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, super Hotel im April 2014
Familienzimmer nicht ganz eindeutig geschrieben. 1 Zimmer mit Doppelstockbett? Wenn man mit 2 Kindern fährt, 17 Jahr und 3 Jahre, naja da müssen Sie schon 2 Zimmer haben. Chef vom Restaurant und Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit (Top). Fahren auf jeden Fall wieder dort hin. War sehr schön!
Dany Peter(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel- jedem zu empfehlen
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche wurde nach Wunsch gewechselt. Der Speisesaal war gross, so wie das Buffet selber auch. Ab und zu waren die Tischdecken ein wenig schmutzig vom Vorgänger, was aber nicht weiter schlimm war. Die leeren Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt und neue Getränke gebracht. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool wurde immer gereinigt und zum Sandstrand waren es ca. 400m. An…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel ,Kommen gerne wieder!!!
Wir waren im März in dem Hotel und sind rundrum zufrieden gewesen. Es gab kaum ein Grund für Kritik. Wir sind in allen bereichen super behandelt worden und bei Essen ,Trinken ,Service und Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten. Aber es gibt auch einen kleinen negativen Punkt und das ist der Fitnessraum.Die aufgestellten Geräte sind überaltert und schlecht Gewartet. Für uns steht aber fest ,wir kommen wieder. Bis dahin Karin und Jörg.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder voll zufrieden - wir kommen wieder!
Das Hotel umfasst ca. 220 Zimmer. Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, des Hotels und der gesamten Anlage einschließlich des ca. 200m entfernten eigenen Strandbereiches und des Strandrestaurants waren gut bis sehr gut. Der im Hotel angesiedelte Bereich mit Massagen, Haman etc. kann ebenfalls aus eigener Erfahrung als top bezeichnet werden. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was hervorragende und auch abwechslungsreiche Büffets zu allen Mahlzeiten umfaßte. Die Gäste waren zu unserer Zeit - 29.10 -…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub für uns Jung und Alt!!!
Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren und auch in das Hotel. V.a. das Team im Hotel war klasse für Jung und Alt (wir hatten auch alle 4 Großeltern dabei und allen 3 Generationen hat es sehr gut gefallen!). Das Hotel bot alles, was man sich wünschen konnte und war dabei innerhalb kürzester Zeit ausgekundschaftet. V.a. zu erwähnen war der sehr nette Kellner "Veli", der unserem Sohn auch einen sehr schönen Geburtstag bereitet hat!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es ist nicht der Hit aber ein Schlager :-) (pos.)
Sehr Empfehlens- und Lobenswert ist die Animation. Besonders für die Kleinen hat diese sich sehr viel Zeit genommen. Aber auch der Service rundherum kann nur Lobenswert erwähnt werden. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können (z. B. mehr Fisch vom Grill). Der Gala Abend jedoch war hervorragend. Ebenfalls toll fanden wir die Abend-Shows. Ansonsten hatten wir einen erholsamen Urlaub und darauf kommt es ja an :-) ***.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wır waren sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel.Wır konnten eınen erholsamen urlaub genıessen und waren absolut erfreut über das zuvorkommende und ımmer freundlıche Personal. Dıe Zımmer sınd ebenfalls sehr schön und ımmer sehr sauber gewesen. Zusammenfassend kann man dıeses Hotel ın jeder Hınsıcht weıterempfehlen.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder mal zum wohlfühlen
Auch nach dem sechsten Besuch nicht nachgelassen,Freundliches Personal,schöne Zimmer,gutes Essen was will man mehr!Gutes Wetter natürlich auch noch.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden sehr empfehlenswert und super
immer wieder super hotel klasse kellner essen immer frisch verschiedene abende / zum beispiel türkei mexiko ) wir werden wieder kommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie bei Freunden
wır kommen seıt 8 jahren regelmaessıg. ımmer wıeder wıe nach hause kommen. ım februar sınd wır wıeder da. wır freuen uns jetzt schon aufs nette personal.