Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
wir sind dieses Jahr zum 6. Mal im Side Star Park. Das Hotel ist super Sauber, das Essen ist sehr gut das Personal ıst freunlich und hilfsbereit und wir freuen uns jetzt schom wıeder auf September 2015
Die Zimmer sind sauber und auch groß genug. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach köstlich und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das 8. Mal ist schon gebucht - Wir kommen wieder!!
Wir waren zum 7. Mal im Side Star Park und kommen zu Silvester wieder!
Auch wenn das Hotel keinen Schnick-Schnack hat, so besticht es vor allem durch den guten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben und es so, als würde man nach Hause kommen!
Die meisten Angestellten sind schon viele Jahre dort, was ebenfalls für dieses Hotel spricht!
Auch das Essen war meines Erachtens dieses Jahr noch besser als die Male davor und wer hier nichts findet, ist selber…
Top Hotel
Wır sınd bereıts zum 5. Mal ım Sıde Star Park Hotel und fühlen uns hıer wıe zu Hause. Schon beı der Anreıse wurden wır wıe gute Freunde begrüsst. Alle Angestellen vom Zımmermaedchen bıs zum Manager sınd sehr nett und zuvorkommend. Hıer muss man sıch eınfach wohlfühlen.
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Freundliches Personal und super Essen. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung und im Pool. An einigen Stellen könnte das Hotel freundlichere Farben vertragen.
das Hotel wurde von uns ausgewählt weil es mit 228 Zimmern noch einigermaßen überschaubar ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß und - wie das gesamte Hotel - sehr sauber.
Das Restaurant und das Strandlokal haben etwas den Charme einer Bahmhofshalle, aber alles in allem war die gastronomsche "all inclusive-Versorgung" ganz o.k.
Das Personal ist überaus freundlich, unaufdringlich - und zahlreich.
Der Hotelstrand ist etwas schmal, die Liegen dicht gepackt und die vielen Zigarettenkippen im…
Außerhalb der Saison ist es ein wunderbares Hotel. Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. DAs Ambiente war sehr ansprechen und auch das Zimmer war ausreichend geräumig mit einem großen Balkon. Beim Essen können wir nur das Frühstück und das Abendessen bewerten, aber hierbei gab nicht einmal etwas zu beanstanden. Die Auswahlmöglichkeit war übermäßig, dass jeder etwas für sich finden kann. Ca. 5 Gehminuten zum Strand und der Promenade. Wir würden dort wieder buchen.
Top Familienhotel
Wir sind als Familie zum zweitem Mal hier. Die Gaestebetreung und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und kommen gern wieder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist ein tolles Hotel mit leckerem und vielfältigen Essen und tollen Themenabenden. Wir hatten ein super geräumiges Zimmer mit extra Schlafraum für die Kinder. Das Badezimmer war zwar nicht ganz so groß, hat aber vollkommen ausgereicht und war immer sauber. Besonders die Kinderanimation und -betreuung war dieses Jahr klasse (Danke liebe Sevgüll). Das Personal war immer freundlich und sprach zum großen Teil gut deutsch. Der Weg zum Meer (ca. 5 Minuten) führt an einigen Geschäften…