Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir hatten auch dieses Mal ( 5) einen tollen Urlaub. Wetter war sehr gut . Das Meer ist sehr sauber auch der Strand. Essen und Service war wieder super.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren und reisen immer wieder gerne an. Die Herzlichkeit der Menschen ist immer wieder super, so etwas haben wir in keinem anderen Land erlebt. Die Kellner sind super freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Insbesondere Ibo, Hali, Mustafa, Schatzi, Mehmet und , und ,und man kann garnicht alles aufzählen. Das Stammgästessen in diesem Jahr war wieder Bombe. Wir reisen immer im April an und treffen dort auf viele Stammgäste ,die wir wir auch im nächsten Jahr das SIDE…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Nettes höffliches und zuvorkommendes Personal. Reinigung der Zimmer war TOP. Handtuchwechsel jeden Tag. Kleines Minus war wie schon in anderen Berwertung beschrieben das immer wieder kehrende gleich Essensangebot! Aber sehr nett angerichtet. Wir würden wieder kommen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel Top Urlaub
Das Personal des Hotels ıst sehr freundlıch und zuvorkommend und geht hervorragant auf dıe Wünsche der Gaeste eın. Das Restaurant ıst sehr gut geführt und das Essen ıst sehr gut und ın grosser Vıelfalt ın Form von verschıedenen Themenabenden vorhanden. Alle Bereıche des Hotels werden staendıg gereınıgt und sınd deshalb sehr sauber und hygıenısch ın eınem sehr gutem Zustand.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ehe entäuscht von diesem Hotel
Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern, speziell den Kellnern ! Speisen eher mittelmäßig, die eigentliche türkische Küche haben wir völlig vermisst.
Sumita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Der Servıce ım Hotel war super. Sie waren immer hilfsbereıt und freundlıch zu uns Gaesten. Wır freuen uns auf den naesten Urlaub!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel mit tollem Service und sehr sauber
Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Man fühlte sich sofort wohl. Also im Winter muss mit Bautätigkeiten in der Umgebung gerechnet werden. 7.30 - 16.00 Uhr auch Sonnabend und Sonntags. W-lan war im gesamten Hotel vorhanden. Genügend Fernsehprogramme in deutscher Sprache. Bitte nicht den Friseur im Hotel nutzen - Geldabzocke!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Novemberurlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub im November/Dezember in der Türkei und gleich mit dem Wetter volldaneben gelegen, also kein Badeurlaub wie gewohnt im Oktober. Das Hotel bekommt fast volle Punktzahl, da wir keine Beanstandungen hatten. Man kommt an und fühlt sich wohl, ist so, das sagen auch die vielen positiven Bewertungen. Tolles Zimmer bekommen 405, Sauberkeit 1A und unsere Zimmerfrau Mümüne war einfach tadellos und sehr freundlich, wie übrigens auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel. Essen war vielseitig, reichlich und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel.z.Z.durch Baumaßnahmen negativ
Pefektes Hotel,inkl.dem Personal und Service.Die Bezeichnung "Side Star Park"haben wir wohl falsch gedeutet,denn es war ein regelrechter "Hotelpark".Eine Parkanlage mit Grün haben wir sehr vermisst. Durch umfangreiche Baumaßnahmen (Hotelabriss,Hotelneubau,Hotelausbau...)in ca. 150m an 7! Tagen in der Woche war an Ruhe sehr wenig zu denken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum fantastischer Urlaub im Side Star Park
Das war wıeder eın toller Urlaub. Das Hotel ıst super, das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen fantastısch. Auf dem kurzen Weg zum Strand laden dıe kleınen Geschaefte zum Shoppen eın. Rundherum eın sehr gelungener Urlaub. Wır freuen uns schon auf das naechste Jahr, wenn wır wıeder ım Sıde Star Park Urlaub machen.