Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder Side Star Park Hotel
Waren dieses Jahr zum 7. Mal im Side Star Park Hotel und es hat uns wieder alles gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mehmet morgens beim Eier braten und Omlett machen ist immer gut aufgelegt und lächelt immer. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich. Einmal war türkischer Abend und einmal italienischer Abend. Waren tolle Speisen zubereitet. Wir werden bestimmt wieder kommen. Haben auch viele Stammgäste wieder getroffen, welche immer im November…
Arlett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toller Urlaub
Es war ein super Urlaub. Es hat alles gepasst. Service, Essen, Sauberkeit, Unterhaltung. man konnte richtig die Seele baumeln lassen. Zu Fuß in die Stadt, nur 15 min. auf der Strandpromenade. Wir werden wieder hinfahren.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Einfach mehr und besser als wir es uns erwartet haben! Falls wir wieder in die Türkei fliegen, wählen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Super Essen, riesiger Pool, Privatstrand mit Liegen ohne Gebühr :-) Wir können es nur weiterempfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2 sonnenreiche Wochen in Side
Wir haben 2 wunderschöne, sonnenreiche Wochen, im Side Star Park Hotel verbracht. Alle waren sehr nett, egal ob das Servicteam an der Rezeption, die Kellner oder das Animationsteam (Deniz, Serhat, Ayhan, Büsra und Bashida). Wir haben die 2 Wochen total genossen und waren sehr traurig, dass die Zeit so schnell verging.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Winterurlaub!!
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde wieder hinfahren.Das Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist klein aber fein. Alle sind super nett und man kann sich super entspannen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotelkette
Es ist seit Jahren in diesem Hotel ein Superurlaub schon das Personal ist ein Wiederkommen wert, soviel Herzlichkeit und Freude beim Wiedersehen haben wir in anderen Ländern und Hotels nicht erlebt, jeder einzelne ist TOP
Eva Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dort muss ich nochmal fahren.
Sehr schönes Hotel mit 2 Bars und viel Sitzmöglichkeiten.Abends-animation in der Disco. Speisen sehr gut vorbereitet und viel Auswahl.Wasser im Hallenbad sauber, 27 Grad.
Ines & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert. Das Hotel war nicht zu groß und überschaubar. Es hatte ein familiäres Ambiente. Der Eingangsbereich war großzügig geschnitten. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und wir haben ein super Zimmer erhalten. 4. (oberste) Etage, kleiner Blick zum Meer. Im Zimmer angekommen, wurde ein kleiner Traum wahr. Das Zimmer war groß, hell und gemütlich eingerichtet. Der Balkon war super geschnitten, keiner konnte dem anderen auf den Balkon schauen. Das Badezimmer war…
Klaus-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Alle sehr nett, kompetent und freundlich. Essen sehr gut ,frisch und abwechslungsreich Zimmerservice sehr gut und freundlich
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Ein nicht mehr ganz neues aber geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Ich würde dieses oder eines der anderen Häuser der Star Hotelkette gern wieder besuchen.