Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super wie immer
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel, und es war wie immer super. Das Personal hat uns wie Freunde begrüßt, der Service war hervorragend und die gesamte Anlage war wie gewohnt sauber.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche!
Auch unser dritter Urlaub im Side Star Park war wieder wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service Top!
Unser schönster Türkeiurlaub.Kein Schickimickihotel, aber sehr gepflegt und sehr guter Service in allen Bereichen.Das Personal ist kompetent und freundlich und dabei nicht aufdringlich.Haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind in diesem Jahr das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und rundherum zufrieden. Sehr gefallen hat uns wieder einmal der Service im Restaurant. Sie geben sich wirklich viel Mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Allen voraus der für das Personal zuständige Ibrahim.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren Wiederholungstäter, da wir uns in diesem kleineren Hotel sehr wohl fühlen. Bereits beim zweiten Mal wird man von der Geschäftsleitung, den Kellnern, dem Beachboy und der Animation wiedererkannt und herzlich begrüßt. Anliegen finden sofortige Beachtung, Reklamationen schnellstmöglich bearbeitet. Der Hotelmanager sowie der Restaurantleiter sind mehrmals täglich unterwegs und immer ansprechbar. Der Animationschef sowie seine Crew nehmen ihre Aufgabe unaufdringlich und kompetent wahr. Sein Deutsch ist so…
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel...
Ich war das vierte mal in dem Hotel und immer zufrieden....nicht nur allein auch mit meiner Familie. Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit ist egal was man wollte....auch die Kellner sind immer an der Stelle gewesen und sehr nett und höflich dazu. Ich kann nur ein dickes Dankeschön sagen.. Am Srand der Beatchboy war immer zur Stelle wenn man ihn brauchte , immer ein liebes Lächeln für einen übrig, nett und hilfsbereit. Ich kann nur für mich sagen jederzeit Side Star Park wieder... LG
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für nächstes Jahr im Oktober schon gebucht !
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!!! Dieses Jahr war ich auch in Spanien im Urlaub und konnte gut vergleichen.Da können die Spanier sich noch was abgucken vom Essen,Service und Freundlichkeit . Ein Daumen hoch an das Personal im Hotel ,ihr seid super. Ich werde wieder kommen,nächstes Jahr in den Oktoberferien.Es ist schon fest gebucht. Ich freu mich schon riesig!!!!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top Urlaub ;)
Unser Mädlsurlaub war einfach nur genial und wir würden ihn sofort wiederholen. Das Hotel, der Pool und der Strand waren gepflegt und sauber. Das Essen reichhaltig und für jeden was dabei, vorallem die Präsentation und die Obstkunst waren eine Schau. Das Personal und die Menschen sind sehr freundlich und lustig:) Das Animationsangebot sehr groß, abwechslungsreich und spaßig ;)
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub im Side Star Park
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel.Der Service wird immer besser und alle Wünsche bezüglich Unterkunft ,Essen,Badestrand werden hier erfüllt. Die Küche ist einmalig ,ob Frühstück,Mittag und Abends,sowie die schönen Türkischen Abende am Pool pro Woche einmal. Auch unsere Kinder waren bereits zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und entscheiden sich immer wieder für dieses Hotel mit dem herrlichen Sandstrand ohne Steine und flach abfallend. Man kann nur sagen,das Hotel und Personal ist Spitze…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Sommerurlaub
Wir besuchten das Hotel zum 2. Mal. Die Küche war auch dieses Jahr sehr gut. Frisch zubereitete Speisen, grosse Auswahl. Meistens heiss zubereitet. Zimmer und Hotel im allgemeinen sauber gehalten. Was dieses Jahr im Bereich Pool und Barrestaurant leider vernachlässigt wurde. Privater Liegebereich mit Bar und Grillrestaurant ca. 200 m von Hotel entfernt, soweit ok, jedoch auch hier nahm man es mit der Sauberkeit nicht so genau. Die Toiletten- anlagen wurden permanent kontrolliert und gereinigt. Top!