Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum ersten Mal und bestimmt wieder
Wir waren kurz vor der Osterreisezeit dort und mit uns noch viele Langzeiturlauber. Leider war das Wetter insgesamt nicht superheiss, aber man konnte schon am Strand oder Pool liegen und relaxen. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort.
Saskia bolzek (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel :) wir sind total begeistert :)
Also wir waren zum ersten mal in der Türkei :) Dieses Hotel ist super:) Nicht weit zum Strand das Personal ist super freundlich. Die Animateure haben uns sowas von überzeugt sie sind freundlich hilfsbereich und total lustig :) Deniz, Tito, ayhan und Jacob ihr seid super :) Wir vermissen dich jetzt schon :( Viele Grüße aus Deutschland :)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Superschönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Wir sind rundum zufrieden mit Hotel Personal und der Umgebung die sich bestens zum bummeln an der Promenade eignet .Tolle Massagen gibt es im Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine runde Sache
Es wurde schon viel uber das Hotel geschrieben ,meine Erfahrung aus 2 Urlaube im Dez 2012 bzw Mai .2013 Der erste Eindruck alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Service sind hochmotiviert und erfüllen deshalb ihre Aufgaben bestens.Speziell im Bereich Service läuft es sehr gut. Die Atmosphäre im Haus ist ruhig ,was zu einem an der uberschaubaren Hotelgröße liegt und an der Struktur der Gäste.So entsteht auch beim Essen keine Hektik .Dasselbe gilt auch für den großen Poolbereich wo ausreichend Liegen vorhanden sind..Wer…
Claudia Förster(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
5 Sterne von uns.
Ein super tolles Hotel. Schon bei der Ankunft sind wir sehr freundlich und fürsorglich betreut worden und das setzte sich den ganzen Urlaub auch so fort. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat einen großen Pool. Bis zum Strand schlendert man 10 Minuten und man findet dort ebenso, wie im Hotel, eine sehr gute All inclusive Verpflegung vor. Beeindruckt waren wir ebenfalls von der Mühe und Arbeit, die man sich machte, um uns abends ein super tolles Show-Programm am Pool zu bieten. Ebenfalls begeistert sind wir…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes sauberes Hotel
ein schönes Hotel in Strandnähe, sehr sauber, super freundliches Personal, gute Animation, wir wurden super toll unterhalten, besonders von Tito, herzlichen Dank noch mal an ihn, er war super, einziges Manko, wenn man nach 10.00 Uhr an den Strand geht, bekommt man keine Liege mehr, da nützt leider auch das Spätaufsteherfrühstück nichts.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch für junge leute sehr empfehlenswert
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen für all die die sich nach Entspannung pur sehnen. Auch für uns junge leute ist es ein Erlebnis . Wir würden sicher nochmal hin fliegen
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub im Side Star Park Hotel
Das Hotel ist Super einfach waren jetzt das 2 mal da und werde wieder hinfliegen da es mir sehr gut gefallen hat die Zimmer sind groß das essen eine Auswahl ohne Ende könnte man immer zu essen Man sagt ja die deutschen belagern die Poolliegen mit Handtücher Lach aber die Holländer sind darin schon besser wir aber im Fußball Wenn es überhand nimmt mit den besetzen der liege werden auch schon mal vom Personal die Handtücher wieder ein gesammelt alles schon erlebt Rund um wer da keinen Urlaub macht ist selbst…
Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung P U R !!!
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen.Wir waren sehr zufrieden.Service,Management und Verpflegung waren überdurchschnittlich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes und angenehmes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir mochten besonders die familiäre Atmosphäre, die frisch zubereiteten Speisen am Büffett und die kurzen Wege zum Strand und in die Stadt. Wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder.