Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut.
Wir sind seit 1. März hier im Side star Park Hotel untergebracht und insgesamt sehr zufrieden. Besonders Tayip ist ein besonders netter Kellner. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service
Das Hotel ist gut eingerichtet und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Dennoch ist es so überschaubar, dass unsere Kinder (5 und 8) sich dort frei bewegen konnten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub 🥰
Für uns war es der perfekte Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal SSP immer SPP
Wir besuchen dieses Hotel schon das 20x in Folge und sind seit Tag eins immer wieder zufrieden. Es stimmt alles, ohne eine negative Erfahrung hier gemacht zu haben. Das gesamte Team ist einfach Klasse! Komme immer wieder hier hin!
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksame Kellner,
Schönes sauberes Hotel, sehr zufrieden, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter , Essen lecker und große Auswahl, sind schon mehrmals da gewesen
Gegenleistung erhalten
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes hotel. Super Personal (hlfsbereit / freundlich), saubere Zimmer und gutes Essen. Bin dieses Jahr zum 19 mal da.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Super Familienhotel. Sind in den Osterferien hier. Der Osterhase war sogar da. Schatzsuche und Ostereiersuche waren super. Ibrahim und seine Mitarbeiter sind super. 🥰❤️❤️❤️❤️
Danilo (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt das Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat den bekommt man erfüllt wenn es machbar ist.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Zu 7. mal hier, wie immer alles Super. Kommen sicher wieder. Das gesamte Personal macht es einem leicht sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaubsfeeling
Ankommen und wie zu Hause fühlen.Toller Service,schnelles einchecken,uns tolle Begrüßung Personal ist super und sehr nett.Esser sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer sauber und ordentlich. Ich komme in jedem Fall wieder.
Gegenleistung erhalten