Sehr empfehlenswertes Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr sauber und super Essen!
Auch die zusätzlichen Angebote, wie beispielsweise der hoteleigene Fotograf ist sehr empfehlenswert, freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super schöne Bilder! Auch Hamam muss man bei einem Besuch in der Türkei mitgemacht haben!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub mit Ausflügen - supi, gerne wieder!
Wir sind zusammen mit einem anderen Pärchen geflogen und hatten eine Woche AI gebucht. Das Hotel ist sehr schön und nicht all zu groß. Wenn man zu dieser Jahreszeit reist, also Spätsommer muss man mit vielen älteren Gästen rechnen, was sich spürbar am Buffett und Pool/Strand bemerkbar macht. Liegen werden ab 8 Uhr früh belegt und der Andrang am Buffett ist manchmal nicht zu ertragen, wenn man bedenkt, dass alle Urlaub und vorallem Zeit haben!!
Im Hotel sind überwiegend skandinavische, deutsche und englische Gäste…
Hier steht Service noch an erster Stelle!
- Diskrete Freundlichkeit
- Sauber
- Vielfältiges Programm (Essen und Freizeit)
- sehr gute Lage
Wir erlebten ein zweites Mal einen sehr schönen und sorgenfreien Urlaub in diesen Hotel.
Sehr zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich im Hotel Side Star Park. Die Behandlungen (Massage mit heißen Steinen) hat uns sehr gut getan. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Bei den 5 Sterne-Hotels die ich bisher kennengelernt habe, würde ich an dieses eher 4 vergeben. An sich war alles sauber, das Essen ist sehr gut und vorallem mittags und abends abwechslungsreich. Das all-inclusive-Programm ist in Ordnung, bis auf das man leckere Cocktails allein zahlen muss. Es sind zu meiner Reisezeit (31.10.-06.11.) leider fast ausschließlich ältere Leute (50-70) da gewesen . Trotzdem war das Hotel sehr hellhörig und ich hatte die Woche über kaum Schlaf.
An sich war es ein gelungener Urlaub.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr wieder
Hotel war sauber und gepflegt und das essen gut, aber sonst wars das schon mit dem positiven Bemerkungen
dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, ausser man geht gerne weit zum Strand
waren das 2.mal da und das 3. ist in Planung. Animation sehr gut (Ayhan,Deniz,Super Mario, Bibi,Rajida, DJ Mehmet). Am Pool super aufmerksamer Farid und super Betreuung an der Poolbar u. Restuant.Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicher nie mehr wieder!
Im Katalog steht 150m zum Strand. STIMMT NICHT!!! Man muss die Einkaufsstrasse entlang gehen und das sind mindestens 800 m. An den Strand passen gerade mal 3 Reihen liegen. Dem Schatten kann man nicht folgen, da alles so eng ist, dass man gerade mal durchgehen kann. Wir haben einen Schirm vom Beachboy bekommen und diesem Trinkgeld gegeben. Nachdem wir im Wasser waren war unser Schirm fort, weil er ihn wieder anderen quasi verkauft hat. Ist bei Temperaturen von 52Grad im Schatten nicht grad toll.
Essen war ziemlich…
Bester Urlaub seit jahren das essen War sehr lecker Auswahl einfach nur klasse der Service sehr freundlich und das Animations Team super weg zum Strand geht das abend Abendprogramm War jedes mal anders kann es nur weiter empfehlen