Wir waren bereits zu wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden wie jedes Jahr herzlichst empfangen. Bekannte Gesichter und freundliche Personal lassen den Uralub zum "Wohlfühl-Urlaub" werden!
Neu war in diesem Jahr, dass Stammgäste besondere Vorteile nutzen konnten (Wäsche- und Kofferservice, "Stammgäste-Essen), die sicherlich dem neuen Manager Serkan zu verdanken sind; ein sehr netter, engagierter und immer ansprechbarer, junger Mann! Vielen Dank und liebe Grüße!
Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Strandurlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Gegen Liegestuhlbesetzer wurde vorgegangen, was uns sehr freute da wir im Urlaub sind und nicht wie andere Lust haben um 7.00 Uhr aufzustehen und einen Platz zu reservieren und sich danach bis 11.00 Uhr nicht mehr blicken zu lassen. das finden wir einfach unferschämt. Leider hatten wir die ganzen 14 Tage kein W-Lan.
zu 99% war die alters gruppe über 65 jahre alt. Animationen haben nur genervt. Bediennung und ander rezeption waren die sehr unfreundlich das hotel ist sehr alt.Ab 24 uhr sid alle am schlafen.
Es war ein Flug ins Ungewisse. Wir buchten unseren Urlaub im Reisebüro über Alltours. Vor 10 Jahren waren wir schon einmal in der Türkei jedoch dieses Mal gleich für fünf Wochen auf Empfehlung.
Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen, hatten ein schönes sonniges Zimmer zum Pool, so wie wir es uns erträumt hatten. Wir können nur sagen "super".
Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel bestens, sehr saubere Zimmer alles top in Ordnung, Personal freundlich und sehr nett.
Restaurant und Essen einmalig, sehr große…
Dieses wahr unserer erster Urlaub in der Türkei es hat uns sehr gefallen.
Sehr zu empfehlen ist der Massage und Haman Bereich wir haben dieses sehr Genossen .
Wir haben das Personal sehr freundlich und Kundenorientiert kennen gelernt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen unsere Kinder mit
Wenn nach dem Umbau aus den Badewannen Duschen geworden sind gibt es für die Badezimmer auch 6 Punkte . Wir alle 50+ sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder !
Die Kellner sind zu 50 % lustlos und teilweise überfordert,deshalb haben diese auch fast nie ein Lächeln auf den Lippen. Es gibt aber auch liebe und nette Kellner die die alte Schule noch haben und so einen haben wir auch kennengelernt. Dieser war sehr nett und hat uns gezeigt das wir im Urlaub sind und nicht auf einen lustlosen gut bezahlten Ausflug. Aber auch muss mann sein Trinken an der Pool-Bar zu 80% selber holen obwohl die Kellner an den Tisch vorbei laufen ohne einen zu fragen ob mann was möchte oder so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel, aber ...
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. In wenigen Gehminuten ist am am Strand. Der Pool ist riesig! :-)
Unser Zimmer (Familienzimmer mit Zwischentüre) war ausreichend groß und immer sehr sauber, auch alles andere im Hotel war immer schön und gereinigt.
Wir hatten All-Inklusiv gebucht und waren auch mit der Auswahl am Buffet mehr als zufrieden. Einmal in der Woche kann jeder im Restaurant an der Strand-Bar ein Al-a-Carte Fischessen reservieren - auch das war mehr als super.
Zu den Nachteilen des Hotels…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Das Hotel ist schon oft beschrieben deshalb spare ich mir Einzelheiten.Ewähnen mochte ich das mit dem neuen Manager Herrn Serkan A.
besser wird als in der Vergangenheit,Vielleicht schafft er endlich die alten TV Geräte gegen moderne Flachbildgeräte auszutauschen.Das Sikvestermenü war gegenüber den letzten Jahren um ein vielfaches besser,Das Stammgäste ihre Wäsche kostenlos waschen lassen können,Klasse.
Wie kommen wieder.