Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
6 Mal sehr gut!
Wir waren bereits zum 6. Mal zu Gast in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt unmittelbar bei Ankunft, da man sich fühlt als käme man nach Hause. Mehr muss man wohl nicht sagen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Zimmer waren sehr sauber, groß und hell. Eine sehr schöne Ausstattung mit einer Minibar die jeden Tag wieder aufgefüllt wurde. Das Essen war sehr gut. Es wurde immer alles wieder aufgefüllt, die Auswahl war vielseitig und immer reichlich da. Verschiedene Sorten Obst, schöne Dekoration. Der Altersdurchschnitt der Gäste war mittleres Alter. Tenisdil Optik im Hotel Ich habe mir eine Sonnenbrille mit Sehrstärke im Hotel Optiker Tenisdil Optik anfertigen lassen und gekauft. Herr M. war sehr fachkompeten, hat…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super
Überschaubares Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen mit Strandnähe und mehreren einfachen Möglichkeiten, Land und Leute, Historie,Shopping, Altstadt und Hafenflair zu erleben. Personal und Management ist sehr Kompetent, hilfsbereit und höflich. Jeden Tag unterschiedliche Fisch-, Fleisch-, Gemüsegerichte, Salate, Desserts, Speiseeis und Kuchen ohne Ende. Für mich jedes Jahr eine Freude, dem Schmuddelwetter in Deutschland zu entfliehen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
wie schon vor 2 Jahren: tolles Hotel, tolle Umgebung , Zimmer, Service und Essen gut. wir würden jederzeit gerne wieder dort hin fliegen
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke
Es war unser erster Auslandsaufenthalt. Unser Fazit lautet: Ein Erlebnis für klein bis groß und A - Animation bis Z - Zimmer.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastisches Traumhotel
Es ist ein super schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, coole Animateure mit toller Präsentation. Schöne Lage und sehr leckeres Essen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, welches in Bezug auf die Hygiene eine eins mit Sternchen verdient hat. Toller Pool und ein noch schönerer Strand. Weitläufig und warme Wassertemperaturen. Kurz gesagt, Das beste Hotel in den ich bisher war. Wenn man in den Monaten Juli, August, Sptember fährt das kann man sich auf über 30 Grad einstellen.…
Roman (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Weltklasse Hotel
Großartige Hotel best oft Thema best kommen sicher wieder megaspitzenklasse dieses Jahr kommen wir nicht aber nächstes
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr gutes Hotel mit einer freundlichen,fast familiären Atmosphäre.Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal.Man fühlt sich super aufgehoben!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit super Service
Wir sind bereits das viertemal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Wünsche werden erfüllt, Küche international. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Urlaub im Side Star Park 2012
Ein Hotel wie es sein soll, es gab keinerlei negative Eindrücke. Das Personal ist stets freundlich und strahlt ein positives Flair aus. Sprachprobleme gibt es überhaupt nicht. Sehr gut ist das Restaurant am Strand gelegen, man bekommt immer Getränke und vielerlei Snags. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.