Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Schönes, mittelgrosses, relativ zentralliegendes Hotel mit Poolanlage, kurzer Distanz zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Kurze Distanz zu den kleinen Bussen, mit denen man überall regelmässig hin kommt. Schöner Wellnessbereich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ich war jetzt zum 2. Mal zur gleichen Zeit in diesem Hotel und habe mich auch als Singel sehr wohl gefühlt. Da dieses Hotel nicht so groß ist, finde ich die familiäre Atmosphäre sehr angenehm. Man lernt dadurch sehr schnell andere Gäste kennen. Ich habe das leckere Essen und die Freundlichkeit der Angestellten sehr genossen. Ich werde mich Sicherheit im nächsten Jahr hier wieder Urlaub machen.
Jutta Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gut gefürhrtes Hotel
Wir können nach einigen vor Beginn der Reise gelesenen schlechten Bemerkungen über schmackhaftes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie auch Animation nur den Kopf schütteln. Es handelt sich dabei wahrscheinlich um nie zufrieden stellende Menschen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Zimmer immer sauber Personal sehr freundlich, die meisten sprechen gut deutsch und die Animation war Spitze. Einzig, der Strand war klein, der Strandward war immer um Liegen für uns bemüht. Nach Side 10 Minuten auf einer…
08.05. - 06.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiterempfehlung: Hotel, ja! Strand, nein!
Service im gesamten Hotel wirklich hervorragend. Hotel sehr gepflegt und sauber.Pool Super. Aber der Strand... geht gar nicht! Durch die Promenade ist der Strand nicht einmal mehr halb so breit wie er mal war. Schätze nur noch 1/3.Viel zu schmal. Liegen stehen extrem eng beisammen. Waren schon 10mal in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie gesehen. Hotel, unserer Meinung nach, nur für einen Poolurlaub geeignet. Wir werden aus diesem Grund dieses Hotel und auch kein anderes Hotel mehr direkt in Side buchen. Die…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Ein kurzer, aber inhaltsvoller Urlaub, der die gesetzten Erwartungen mehr als erfüllt hat. Jederzeit wieder, dann aber später im Jahr.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel
In diesem Hotel paßt einfach alles. Von der Art des Hotels,über Sauberkeit ,Zimmer ,Essen ,alles prima. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wie gesagt ,mit den Liegen am Pool müßte sich was ändern .Aber sonst gibt es keinerlei Beschwerden,alles TOP.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Urlaub
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Tolle Annimation.Besonders die Motto Abende sind ein schönes Erlebnis.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch im November noch sehr schön
Unser erster Urlaub in der Türkei mit traumhaftem Wetter (bis zu 30°C) war total schön und erholsam. Das Hotel war wirklich toll, es hat uns an nichts gefehlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Entspannen, aber auch für Aktive
+Scönes 5*-Hotel "alter" Substanz ideal gelegen. Man müaate das Hotel nicht verlassen - alles da. Die Altstadt liegt gut zu Fuß erreichbar. Eigener Strand mit Inklusivliegen. Schöne Strandbar/-restaurant. -Gastronomiepersonal könnte freundlicher und zuvorkommender sein.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Alles in allem super Hotel,alles was ein guter Urlaub bieten sollte.Kann das Hotel nur positiv weiterempfehlen.Kommen dieses Jahr wieder.Für Freizeitaktivitäten sollte man bei Toni Makaroni vorbeischauen.Der Strand ist ok und auch das Essensangebot ist klasse.Nur bei den Sprachkenntnissen manchen Angestellten haperte es (vorallem an der Rezeption)Trotzdem ein Hotel zum wohlfühlen.