Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannend, familienfreundlich, serviceorientiert
Wir haben über Silvester mit einem 2,5 Jahre alten Jungen in dem Hotel Urlaub gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hatte für Probleme immer ein Ohr und eine Lösung. Der Kleine war immer willkommen. Wir hatten ein Familienzimmer was geräumig und gepflegt war. Das Essen war spitze, es gab eine riesige Auswahl und es war immer genug da. Die Silvesterparty war ebenfalls sehr gut organisiert. Das einzige was ich als nicht schön empfunden habe ist, dass man im Zimmer die Geräusche aus der Lobby gehört hat. Es…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bade- und Erholungsurlaub 2012
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. die all inclusive Bewirtung lässt auch für den verwöhnten Gaumen keine Wünsche offen. die Sauberkeit aller Bereiche des Hotels kann sich an deutscher Reinlichkeit messen lassen. für die Qualität des Hotels sprechen auch die vielen Stammgäste, die inzwischen einen hoteleigenen VIP- Status der Side Star Hotels, mindestens 4`ter Aufenthalt, erreicht haben. ein rundum ansprechendes Hotel, welches einen schönen und erholsamen Urlaub…
Bardl Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage und sehr gepflegt. Die Lage ist inmitten anderer Hotels mit Zugang zu einer interessanten, kleinen Geschäftsstrasse, 5 Minuten vom Meer mit hoteleigenem Sandstrand und Liegen incl. Unser all incl. beinhaltete 3 fantastische Buffets, 2x täglich Eis und diverse Snacks. Da das Hotel auch von niederländischen Gästen gern besucht wird, ist die Käsetheke besonders zu empfehlen. In der Vorsaison treffen sich hier gerne Rentner, die sich trotz ihrer zT. hohen Alters sehr umsorgt und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel - toller Urlaub - gute Lage - schöne Stadt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Viele Ausflüge möglich (auch selbst zu Fuß oder mit dem Dolmus). Da wir keine Strandleute sind, hat uns der sehr schmale Strand nicht gestört. Personal und Service sehr gut. Wir haben zu jeder Mahlzeit 1EUR Trinkgeld gegeben - vielleicht war das noch zusätzlich hilfreich. Massagen kann man nur empfehlen. Obwohl außerhalb des Hotels billiger - aber im Hotel kann man danach zum Relaxen aufs Zimmer. Rundum sehr sehr gutes Hotel - wir kommen in ein paar Jahren wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt hat alle Erwartungen erfüllt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelcheck: optimal
Ein Hotel, dass unbedingt zu empfehlen ist, super sauber, immer freundliches Personal & im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!! :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, saubere Anlage
Waren im Juli 2012 14 Tage im Side Star Park Hotel und hatten einen wunderschönen Familienurlaub und waren bstimmt nicht das letzte mal da,ein besonderer Höhepunkt ist das Animations Team..
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Sauberes freundliches und sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal und Animateuren. Sehr kurzer Weg zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, zu empfehlen
Alles ın allem eın tolles Hotel. Essen ıst super und auch der Service wird in diesem Hotel gross geschrieben. Für die Stammgaeste gibt es einmal in der Woche einen Stammgaesteabend im Restaurant. Dieser Abend ist perfekt gestaltet!!!!
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Alles im allen eine Reise wert wir waren schon zweimal im Dezember vor Ort. Silvester ist auch sehr zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich im ganzen Haus.