Jens & Gerit (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Urlaubszeit
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit, trotzdem das wir in der ersten Woche fast die einzigsten jungen Leute waren. Side hat eine schöne Strandpromenade und eine wunderschöne Umgebung. Berge und Meer - was will man mehr!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel weiterzuempfehlen
Im allgemeinen war das Hotel gut aber Essen war zu eintönig Die Animateure ( z.B. Salomon ) war sehr Kinderfreundlich und super. Juweliergeschäft im Hotel Ametrin ist sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, immer wieder!
Personal in allen Bereichen durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich, wer nicht will der hat schon. Mein besonderer Dank noch einmal an den Restaurant-Chef und Aman und Mario !!! Gruß Ralf und der Bürgermeister
09.05. - 07.07.262 ERW
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Das war mit das beste Hotel in dem wir waren. Was wir leider erst nachher erfahren haben, dass die Tip-Boxen nicht für die Angestellten sind, sondern für die Chefs, dass hat uns schon sehr geärgert, weil wir ansich die Idee mit den Tip-Boxen sehr gut fanden. Leider war der Strand nicht sehr schön, zu klein und zu schmutzig. Das Wasser war teilweise sehr verschmutzt und scheinbar wurden auch irgendwelche Toiletten dort entsorgt oder das Wasser wurde als Toilette genutzt. Trotzdem war es ein sehr schöner…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet Vieles...sei es das Abendprogramm, Wellness, shopping oder einfach nur Entapannung und Baden. Das Essen ist super, mit sehr viel Auswahl, das heißt für jeden ist etwas dabei und alles wird frisch zubereitet! Es ist Wlan im Hotel verfügbar! man sollte auf jeden Fall all inklusiv buchen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Badeurlaub von 15 Tagen
Das Hotel liegt ca. 200 mtr.5-6 Min. vom Strand entfernt, aber wenn man die Straße ( Shoppingmeile ) Richtung Meer herrunter blickt sieht man schon das Wasser. Wir waren angenehm überrascht als wir das Zimmer 301 betraten. Es war alles ordentlich und sauber und schön groß. Der Blick vom Balkon war zur Straßenseite mit seitlichen Meerblick nach Side. Getränke in dem Kühlschrank waren alle incl. und wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Teesorten und Kaffee konnte man auch auf dem Zimmer benutzen, wir haben…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer super sauber, Service einwandfrei, Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas bei, Gästestruktur gemischt, junge Leute weniger, da es außerhalb der Saison war.
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Side-Star-Park-Türkei 25.07.12 bis 05.0812
der urlaub in side star-park mit tochter 15 j. mama papa und ich oma kann ich nur sagen alles von kellner putzfrauen innen und aussen nur am putzen.-am pool alles sauber -essen grosse auswahl von alles... und denn muss auch ein mal das was ab 20 uhr 30 ist ....das animations--team ,,,,(;;) in side.star,park (;;) aber hallo das ist hammer geil ,,,DANKE :::AN ::EUCH :::ALLE,,,,2013 kann ich schon sagen sind wir da
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel,
waren das erste mal in diesem Hotel und waren so begeistert das wir nächstes Jahr wieder buchen werden. Das Personal ist überaus kompetent, nett und flink , das Essen abwechslungsreich, lecker und reichlich. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sehr sauber und darauf kommt es ja an. Zum Strand mußte man die Promenade runtergehen ca. 5 Minuten. Der Strand sauber ,man hat Sandstrand und vor der Strandbar eine Rasenfläche wo ebenfalls Liegestühle standen,was wir sehr angenehm fanden. Das Essen an der Beachbar…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Ich war im Dezember 12 über Silvester im Sidestar es waren 10 schöne erholsame Tage. Das gesamte Hotel die Angestellten und der Service alles in bester Ordnung. Ich kann diese Hotel bestens weiter empfehlen und komme sicher selbst nochmal dahin zurück.