Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, unser Zimmer war groß und sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist gut gestaltet, lädt zu Aktivitäten am Pool, sowie jeden Abend zu einer netten Unterhaltungsshow ein. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter, was uns nichts ausgemacht hat. Der Weg dorthin führt an Einkausläden entlang, wo geshoppt oder Ausflüge gebucht werden können. Nach Side sind es zu Fuß ca. 10 Min., also sehr nah. Man kann am…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Leider ist der Strand wirklich sehr, sehr schmal, was mich davon abhält nochmal ein Hotel so nah an dem Ort Side zu buchen. Das Hotel war sehr schön. Wer keinen Strand brauch, kann da wirklich schöne Ferien verbringen.
Mike(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines Paradies
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden auch in diesem Jahr wiederkommen. Die Tatsache,dass 3/4 aller Gäste immer wieder kommen,spricht für die Qualität dieses Hotels.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes 4 Sterne Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel wird seinen fünf Sternen leider nicht gerecht, eher ein gutes vier Sterne Hotel. Es ist für türkische Verhältnisse ein kleines Hotel mit relativ kleinen und zugestellte Zimmer. Das Hotel und die Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt, es fehlt allerdings etwas Grün am Pool. Im Hotel gibt es einen Friseur, ein Schmuckgeschäft, Optiker, Lederwaren und ein kleinen Markt. Den Wellnessbereich haben wir nur einmal benutzt, da es ziemlich preisintensiv ist. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Disco,…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Willkommen im FDGB Ferienheim
Wer sehnsucht nach der alten DDR hat sollte hier buchen. Nicht nur die Gäste auch das Inventar entsprechen dem Gründundsdatum der DDR. Wer nach einem Park sucht(siehe Namen)sollte sich einen Strauss Blumen mitbringen. Nehmt Euch ein anderes.
Dr. Horst(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Hat uns sehr gut gefallen, würden wieder hinfahren. Das buffet ist überwältigend, die Aussenanlagen sind einfach spitze. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Viel gelungener kann ein Urlaub fast nicht sein.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
ein sehr gepflegtes und schönes Urlaubsdomizil. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und den Gästen gegenüber sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Bemängelung zu und entspricht dem gehobenen Standard. Zu den kleinen Annehmlichkeiten des Hauses können auch die, in der unteren Etage angesiedelten Geschäfte, wie der gut geschulte Optiker und der versierte Juwelier gezählt werden. Ein schöner Urlaub erwartet jeden, der dort Urlaub verbringt.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert!
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter! Nur würden wir nicht mehr zu diesem Zeitpunkt reisen, da es sehr sehr heiß war . Aber Gott sei Dank hatte unser Zimmer eine super funktionierende Klimaanlage!
Herbert & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolutes Top Hotel
Das Hotel ist absolut Top und absolut empfehlendswert. Alles Top - vom Kellner bis zum Zimmermädchen sehr freundlich Essen , trinken sehr gut und abwechslungsreich bei unserem Urlaub waren Deutsche , Holländer und Skandinavier aller Altersklassen da (von ganz klein bis ganz groß) Animateure waren TOP (besonders"aber Hallo und HERMANN") in den 8 Tagen an denen wir da waren waren es durchschnittlich 40 Grad Das Meer hatten Badewannentemperatur der Pool war riesengroß und genial Unserer meinung nach ist das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Side Star Park
es war ein sehr schoener urlaub. der service im hotel war hervorragend. man fuehlte sich wirklich willkommen. das essen war klasse. liegen am pool und am strand sind ausreichend vorhanden.