Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Keine Experimente mehr. Nur noch was ich kenne
Das Hotel ist sehr hellhörig und die Lage zwischen anderen Hotels einge- keilt ist sehr unglücklich. Ich habe keine Ahnung wie das Hotel an die gute Bewertung kommt. Ich fahre schon 20 Jahre nach Side, weiß aber jetzt, dass man sich nicht auf Sterne und Beurteilung verlassen kann. Man sollte nicht ausprobiern. Ich gehe nur noch da hin wo es mir bisher gut ging. Das Schlimmste war für mich, dass mich mein Reiseleiter, der mich verlegen oder einen Rückflug besorgen sollte, im Stich gelassen hat.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein super schönes Hotel in der Nähe von Side
Das Side Star Park Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es liegt ca. 800 m vom Meer entfernt. In die Innenstadt von Side kann man wunderbar an der Strandpromenate entlang schlendern, egal ob am Tag oder am Abend. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat seine 4,5 Sterne verdient, am besten hat uns der Service gefallen. Sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, Der Strand ist in 5 minuten zu erreichen. Nach Side sind es ca. 15 minuten zu Fuß.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch im Winter absolut empfehlenswert
Das Side-Star-Park ist eine relativ kleine , ringsherum von weiteren Hotels umgebene, Ferienanlage ca. 200m vom Strand entfernt. Das gesammte Hotel incl. der Zimmer ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Winter liegt der Altersdurchschnitt bei 55-60 Jahren. (fast ausschließlich Deutsche und Holländer) Für ein paar erholsame Tage in der Nebensaison können wir das Side-Star-Park nur wärmstens empfehlen. Wer jedoch im Sommer einen reinen Badeurlaub in der Region Side verbringen möchte, sollte auf Grund des…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Perfekter Urlaub trotz Ministrand und Baustelle
Die Aussenfassade ist nicht schön sowie die Lage..weder direkt am Strand noch zentral.Der Strand ist klein und somit nicht schön!Leider totaler Baulärm direkt am Pool vom Nachbarhotel..kaum auszuhalten!Innen ist das Hotel schön und gepflegt.Wir hatten 3 DZ zur Einzelnutzung gebucht und Jeder 1 große 3-Bettsuite bekommen..traumhaft!Das Essen ist gut..hab schonmal schlechter aber auch schon besser im 5* Hotel gegessen.Die Animateure haben sich größte Mühe gegeben aber bei 80% Rentnern schlechte Karten…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super toller Urlaub
Der Urlaub hat uns und unserm Kind sehr gut gefallen, waren schon das zweite Mal dort im Hotel und würden immer wieder das selbe nehmen. Essen und Trinken war alles super. Wetter war auch immer super super.
Rolf & Halina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Ein Ausflug in die schöne Stadt Antalya ist zu empfehlen. Jedoch muss man nicht unbedingt die kommerziellen Ausflugsangebote in Anspruch nehmen. Besonders zu empfehlen ist auch der Optiker Kaplan im Hotel. Der ist sehr freundlich und kompetent.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Star Park
Das Hotel ist relativ sauber. Zustand ist ok.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub
Ich war nicht nur vom Hotel positiv überrascht, sondern auch vom Personal. Außerdem gab es ein abwechslungsreiches, reichhaltiges, leckeres Buffet. Auch das Freizeitangebot ( Abendprogramm )war ordentlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bis auf Kleinigkeiten alles super
Das Hotel verfügt über ca. 230 Betten auf 4 Etagen und ist in U-Form um den recht großen Pool (geschätzt 15 x 35m) angelegt. Außer ein bisschen grün drum herum (ein paar Palmen und Sträucher) hat es keine Grünanlagen. Wir hatten in den NRW-Herbstferien für 2 Wochen AI gebucht. Zum Anfang war das Hotel fast komplett in deutscher Hand zum Ende hin (ferienbedingt) kippte das Verhältnis immer mehr zu Gunsten der Niederländer. Engländer waren ein paar wenige da, andere Nationen waren zumindest so wenig vertreten, dass…