Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir, Ehepaar 57 und 54, waren zum 6. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Besonders das überaus aufmerksame und stets freundliche Bedienungspersonal läßt keine Wünsche offen. Wir werden nächste Jahr wiederkommen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir haben einen sehr lauten Urlaub hinter uns
Das Hotel ist im Atriumstil gebaut, alle Aktivitäten konzentrierten sich um den in der Mitte gelegenen Pool, wodurch die Lärmbelästigung enorm war-mit Ohropax gings dann aber.Sauberkeit wird großgeschrieben,sogar am Strand stündliche Toilettenreinigung.In der AI-Verpflegung sind Cocktails leider nicht dabei (kostet ca 5Euro). Wem Aktion und Streß nichts ausmacht, der ist mit diesem Hotel bestens beraten,Ruheliebende und Frühzubettgeher sollten sich nach etwas anderem umsehen
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oktober 2011 Side Star Park
Wir waren schon das 4te mal im Side Star Park und es war wieder super. das Personal ist super, super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Essen ist sehr gut besonders möchte ich den Pizzabäcker loben er geht immer sehr individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Wir werden auch 2012 unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vom Kinderwagen bis zum Rollator
Das Hotel liegt am Rand von Side ca. 200 Meter vom Strand entfernt und wirkt von der Eingangsseite etwas trist. Die Zimmer sind hauptsächlich als Familienzimmer - mit Zustellbetten - ausgestattet. Das große Treppenhaus mit Lobby und Durchblick bis unters Dach ist für die angrenzenden Zimmer nachts eine nicht zu unterschätzende Lärmquelle. Ausser man bewohnt eine Suite mit hintenliegendem abgeschlossenem Schlafbereich. Durch Tragen eines gelben Armbands erhält man alle AI-Leistungen von 10:00 - 24:00 Uhr, wobei das…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommertraum Side Star Park.
Kann mit Sicherheit sagen das dies mein schönster Urlaub in der Türkei War... Ich bin fast jedes Jahr in der Türkei jedoch hat dieses Hotel es mir angetan... Super Personal, tolles Essen... Und sehr gute Betreuung... Ab sofort gibt's für mich nur noch Side Star Park..
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit besten Empfehlungen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub und ehrlich gesagt auch positiv überrascht von familieren Atmosphere des Hotels. Sehr gute, nicht aufdringliche Animation und sehr leckere Küche. Gute Lage des Hotels und Nähe zum Meer machen den Urlaub sehr angenehm.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Badeurlaub den sie nie vergessen werden!
Das Hotel ist schön groß und einfach nur schön! Im Hotel gibt es sehr viele Zimmer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es ist auch immer sehr sauber! In dem Hotel sind verschiedene Nationalitäten. Z.b. Deutschland, Holland, Schweden, Afrika, Italien, Schweiz oder Frankreich! Ob Kinder, Erwachsene oder etwas ältere Leute! Von jeder Sorte sind welche da!:) Hier ist man mit dem Handy immer erreichbar! Ich würde jedem der in die Türkei möchte dieses Hotel empfehlen!:)
Anja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal etwas Anderes
Es war wirklich ein erholsamer Urlaub und dieses Hotel ist an alle weiter zu empfehlen! Wir waren schon in sehr viele Hotels unterwegs aber eine so tollen Service hatte wir noch nie! Die nähe zu Strand waren vielleicht 200m, also auch ok.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Verwöhnurlaub, Ärgernis lange Hose
komfortables Hotel Zimmer tipptopp Betten extrem bequem alles in sehr gutem Zustand Bad tipptopp sauber Zimmer zur Strasse hin recht laut durch Busse die 24Std an - und abfahren wenn das Fenster zu ist keine Geräusche und Klimaanlage tipptopp und sehr leise Hotel sehr sauber in allen Bereichen Gäste Deutsch / Holland / Schweiz Hamam draussen nutzen preiswerter und besser & feundlicher (20€) im Hotel wurden unötige Lymphdrainagen zu völlig überzogenen Preisen an Gäste verkauft immer der gleichen…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bester Familienurlaub, den wir je hatten!
Das Hotel ist groß und besitzt 2 Etagen, auf denen das Restaurant, die Lobby, die Lobby- Bar, etc. unterbracht waren und 4 Etagen, auf denen wir Gäste untergebracht waren. Alles offen, modern und toll geschnitten und gestaltet. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Deutsche und Niederländer machten die Anzahl der Gäste aus.