Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Keine russischen Landsleute im Hotel, super Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr hoch, alles wie geleckt.
Das Essen ist sehr gut und vorallem abwechslungsreich. Es findet sich für jeden Gast etwas.
Wir hatten All in gebucht, was sich sehr ausgezahlt hat.
In dem Hotel sind keine russischen landsmänner zu finden, was die Lage sehr angenehm macht....
Wir sind am 27.10 geflogen, der Zeitraum war wunderbar.
Vorallem für Eltern mit Kleinkinder,da der Strandsand nicht mehr so heiß ist.
Wir hatten immer noch25 -28 Grad, und haben unseren Strandurlaub voll…
Wir besuchten nun zum zweiten Mal dieses wunderschöne Side Star Park Hotel und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit,dem Service und dem gesamt Flair. 20-minütiger Spaziergang entlang der Promenade zur Innenstadt Side. Bei gleichbleibend heißen aber angenehmen Temperaturen ist der leider etwas zu enge Strand zu empfehlen. Die direkt gelegene Beach Bar ermöglicht die ständige Verpflegung am Strand. Sauberer Innen & Außen Pool sorgen ebenfalls für eine angenehme Abkühlung. Die Animation war ok,…
Der Urlaub vom 14.3. bis 24.3.2012 war sehr schön ,wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,es gefiel uns alles sehr
die Lage zum Meer,der kurze Weg nach Side mit der herrlichen Srandpromende,das sehr engagierte Hotelpersonal,das sehr schmackhafte ,abwechslungsreiche Essen,die super-Abendveranstaltungen
vorwiegend deutsche und holl. Gäste
Heidrun D./Hermann L.
Wir sind schon das 15 X im Hotel und konnten leider das letzte mal im Marz/April 2012 fahren.
Eine schlimme Krankheit hat mich aus der Bahn geworfen. Eine Weihnachtskarte vom Hotel
hat mir gesagt, wir müssen unbedingt wieder losfahren !
Unsere Buchung ist für Marz/Aril 2013 geplant.
Wir freuen uns auf Euch.
Das hotel ist zwar schon älter aber es wird sehr gut gereinigt und immer instandgehalten dadurch ist es sehr gut in schuss,
gesamtes personal ist sehr nett und zuvorkommend
animation ist natürlich im winter sehr klein aber auf das eifrigste bemüht
Als langjährige Stammgäste mögen wir die Größe und die Übersichtlichkeit dieses Hotels. Entscheidend ist für uns auch die Sauberkeit des Hotels, und wir können das Reinigungspersonal nur loben! Irgendwo wird hier immer geputzt!
Sicherlich ist das Side Star Park Hotel kein Business Hotel, doch Abends in`s Internet zu kommen, ist schon reiner Sport!)) Nach 5 Minuten oder auch schon eher wird man aus dem Internet rausgekickt, und das ewige Neueinloggen ist schon nervig!
Erholungsurlaub 2012 in der wunderschönen Türkei !
Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals begeisterte uns.
Die angebotenen Tagesfahrten sind sehr interessant. Super toll ist auch das Angebot des Essens und die Buffettdekoration. Danke !!!!!! :)
Unbedingt das restaurant Lavash an der hauptstr besuchen, sagenhaft, sieht im ersten moment etwas teuer auf karte aus, ist es aber nicht. traumhaft, war ein tip v unserem barkeeper. Die rezeption ist nicht wirklich hilfsbereit wenn man etwas verloren hat, auch bei dem zugesagten einmaligen menue pro aufenthalt kann man nicht zwischen den restaurants waehlen im maerz, was aber nicht vorher dabei steht. das fischmenue war trotzdem klasse :) wir hatten familiensuite weil hotel leer war, in beiden zi ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wubderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, besonders die Freundlichkeit des Personals herrausragend. Einziges Manko des Hotels ist, das Hotel ist ringsherum von anderen Hotels eingepferscht, man kommt sich teilweise vor wie in einem Käfig.
Wir hatten ein Familienzimmer welches immer sehr sauber war und gemütlich durch 2 Räume. Das Animations Team war dieses Jahr erste Klasse. Sie haben sich sehr um alle Gäste bemüht und immer 100% gegeben. Unsere Kinder wären sehr gerne dort geblieben weil es so schön war.
Handy Empfang zu 100%. Man sollte besser direkt neben dem Hotel Einkaufen gehen da dort die Preise günstiger sind als direkt in Side.