Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Super netter Service, besonders : Akif, Ayhan, Sheref, Mehmet ( Strandbar ). Bei den Animateuren machten besonders gut ihre Arbeit George, Bahar, Mehmet und Mustafa. Ein großes Lob gilt der Küche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein traumhafter Osterurlaub
Der Service in Side Star Park ist unübertrefflich. Wenn die Promenade fertig ist ein weiteres Highlight . Hier ist der Gast König . Wir waren 2mal hier Mayip war einfach der super Kellner. Freuen uns auf ein nächstes mal . Danke auch an abnan un Essem .
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Side Star Park ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, chic und modern eingerichtet. Es gab jeden Tag neue Handtücher, wenn man es wünschte. Die Bettwäsche wurde ebenfalls 2 x gewechselt. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetet. Wir hatten All In gebucht und wurden nicht enttäuscht, jeden Tag etwas Neues, das es zu entdecken galt. Für jeden war etwas dabei. Das Hotel war überwiegend von Deutschen und Holländern besucht. Von Familien bis Singels war alles vertreten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
100% Service und super Essen
Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht besonders spektakulär aus. Der Lobby Bereich ist im 70er Jahre Stil gehalten, aber trotzdem gemütlich. Wenn man am Pool sitzt, hat man das Gefühl "eingebaut" zu sein. Da ringsherum Hotels stehen. Ist gewöhnungsbedürftig wenn man Strandhotels gewohnt ist. Die Zimmer sind sehr klein (Schrank groß genug), aber man ist ja eh nur zum schlafen dort. Das Badezimmer war sauber und man hatte für die "kleinen Dinge" genug Platz zum abstellen. Die Reinigung der Zimmer war immer top.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top für Arbeit & Erholung
Sehr gutes Ambiente - wie gebucht :-))) Vielleicht sollte das Personal Namensschilder tragen, denn wir würden gern einzelne Mitarbeiter nicht nur finanziell sondern an dieser Stelle auch persönlich loben. Sehr gut auch, dass im Speisesaal angemessene Kleidung gefordert wird! Das unterstreicht die 5-Sterne Qualität :-) Wir kommen gern wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Selbst die Getränke auf den Zimmer waren inclusive und wurden jeden Tag erneut aufgefüllt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Side Star Hotel auch beim 2.Mal super!
Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Es ist eine relativ überschaubare Hotelanlage. Die Zimmer wie das Hotel und die Außenlagen sind sehr sauber und gepflegt. Im Hotel befinden sich hauptsächlich deutsche Urlauber, Holländer und Belgier. Keine Russen!
Alana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Traumurlaub!
Hallo an alle, die sich für dieses Hotel interessieren. Es ist ebenso für jüngere Leute, als auch für einen Familienurlaub bestens geeignet. Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und werden, weil es uns so gut gefallen hat, nächstes Jahr wieder hinfahren. Besonders die Animation, das Essen und der freundliche Umgang des Personals im Hotel Side Star Park sind ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Ob ihr nun alleine, als Paar, in einer Gruppe oder als Familie einen Urlaub plant, können wir euch nur empfehlen dieses…
Maike Christine(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel!
ein wirklich gutes Hotel. :) vielseitig und eine erholung für die ganze familie! gute lage zum strand und auch gute einkaufsmöglichkeiten. bars, etc. sind ebenfalls leicht zu erreichen :b wirklich weiterzuempfehlen.!
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienurlaub 2011
Das Hotel ist in einem gepflegtem und sauberen zustand. das buffet war zu jeder mahlzeit ausreichend und man hatte eine gute auswahl. Im hotel waren sehr nette gäste aus allen ländern und in allen altersgruppen.