Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Dutzend ist voll!
Da wir jedes Jahr im Sommer und über Silvester in " unserem " Wohlfühlhotel Urlaub machen, waren wir jetzt das 12. x dort. Das sagt wohl Alles! Wir sind hier einfach zu Hause! Hier stimmt Alles vom Zimmer bis hin zum Essen und der Freundlich- und Fröhlichkeit des Personals! Der Sommerurlaub gplant und geht natürlich wieder in`s Side Star Park!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein spitzen Hotel, das die 5 Sterne verdient!
Das Side Star Park ist ein spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist super lecker und es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, die immer frisch zubereitet sind. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Einen besonderen Dank auch an den Hotelfotographen Ali, der perfekte Erinnerungsfotos von und für uns gemacht hat.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Gefälligkeit - überzeugt
2005 erbautes Hotel mit Inneneinrichtung von Lobby, Bar, Restaurant im Retro-Stil, jedoch gemütlich. Zimmer sind - wir hatten eines zur Einkaufspassage - ruhig, sauber und modern ausgestattet; inklussive leiser Klimaanlage, Minibar, welche täglich (bei AI) aufgefüllt wurde und TV. Bad mit Wanne und Duschabtrennung von ausreichender Größe. Kleines Plus: Fön, Waschlappen, Seife, Duschbad, Nähzeug, Watte und Pantoffeln. Zum Strand ca 250 Schritte, am Pool Animation und Kinderbetreuung - Liegen und Schirme frei. Ca 10 …
Jan & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und konnen wieder in dieses Hotel.Hotel war super,wir hatten eine Suite die war super und es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht,Personal super freundlich,das Essen (all inklusive)war einfach toll,es gab eine riesen Auswahl und gescheckt hat es auch sehr gut.Das Animationsteam gibt sich am Tag und auch am Abends richtig viel mühe (die Shows am Abend sind echt super).Ein riesen Lob und Dankeschön für die tollen Tage an das Team (Memmet,Eray,Adnan und die anderen)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super, toller, unvergessener Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen.Und haben es auch wieder vor. Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe.Es wird immer für Sauberkeit gesorgt.Jedes Alter ist vorhanden.So kann jeder neue Bekanntschaften machen.Vorwiegend Deutsche und Holländer was sehr angenehm ist.keine Russen!!! Haben im Sommer für März Frühbucherrabatt gebucht.Preis-/Leistungsverhältnis super.Telefon ist preiswert.Wer mehr telefoniert sollte sich eine Telefonkarte kaufen und draußen telefonieren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Modern aber mit Flair
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und in einem guten Zustand. Zu der Reisezeit waren mehr ältere Urlauber da. Nationalität gemischt . Viele Holländer und auch Österreicher. Die Leute waren alle sehr gepflegt und niemand ist uns unangenehm aufgefallen. Preis Leistung war auf jedenfall in Ordnung. Wetter war die ganze Zeit schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum 4. Mal ein 100%iger Urlaub
Zum vierten mal waren wir jetzt schon im Side Star Park zu Gast. Wir wurden nicht einmal entäuscht. Hier stimmt wirklich alles. Wirklich alle Hotelangestellten sind so etwas von nett.....ich glaube das kann man nicht topen. Die Animation war auch wieder echt Super. Danke Eray,Mehmet,Esem u.s.w. Das einzigste, wo wir persönlich etwas zu "meckern" hätten ist der Strand. Er ist doch sehr schmal und eng, so das die Liegen recht dicht nebeneinander stehen. Allerdings sind wir aber auch eher Poollieger. Es führt ab…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr übersichtig und befindet sich in einen recht guten Zustand. Über Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren war alles TIP TOP. Auf Wünsche wurde eingegangen. Im Oktober waren überwiegend ältere Herrschaften im Hotel. (sind jetzt seit einer Woche zuhause aber das Lied (ein Stern der deinen Namen trägt und ich habe dich tausend mal belogen....) gehen mir nicht aus den Ohren raus jeden tag das gleiche. Essen war OK., ein absolutes NO GO ist Pulvermilch für ein 5 Sternehaus gehört sich richtige…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland und Begien
Jens-Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, warern im mai hier ( da ) beste Beweretung;
Super;komme im Oktober wieder!!!! Super freundliches Personal.Besscr gesagt "familiär"!!!!!! War schon in der Türkei 5*****,aber hier ist es TOP!!!! Natürlich gegenüber Deutschland 1 Stern weniger,aber ist für Preis/Leistung top!!! Reinigung der "öffentlichen Toiletten im h-Takt,selbst um 23:20 erlebt. Sehr ruhiges Hoteel mit vielen Rentnern aus Deutschland und Holland .Vereinzelt auch Gäste aus Belgien ,Rußland und England aber sehr angenehm.Schlußendlich sehr zu empfehlen!!!!