Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Maximale Erholung
Mit seinen ca. 200 Zimmern ist die Größe perfekt, so dass man sich problemlos sofort zurecht findet. Ebenso gab es über die Sauberkeit nicht negatives zu sagen. Wir hatten die All-Inklusiv-Leistung gebucht, bei der wirklich kein Magen hungrig blieb. Es waren viele Deutsche Urlauber da.
Nic & Nic(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Alles in allem ein super Urlaub in einem klasse Hotel. Bis auf ein bis zwei Ausnahmen sehr freundliches, gut deutsch Sprechendes Personal. Essen zwar gut und frisch, leider nicht sehr abwechslungsreich. Allerdings dafür tolles Fischrestaurant und auch toller Grill mittags. Strand sehr nah und sauber, tolles Meer und beste Einkaufsmöglichkeiten. Also. Top-Urlaub:-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super erholsamer Urlaub, familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr begeistert würden auch sofort wieder buchen.Unseren Kinder (1 und 2 Jahre) wurde vom Personal sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt und wie das so ist,wenn die Kleinen sich wohl fühlen gehts auch den Eltern gut.Wir sind zwar immer mit im Miniclub gewesen trotzdem haben die Animateure sich viel mit ihnen beschäfftigt.Das wir auch mal durchatmen konnten.Das gesamte Personal und die Sauberkeit im Hotel - nichts läßt zu wünschen übrig.Top - kann man da nur sagen.das wird unser Stammhotel.Der Strand war…
Claus-heiko(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Preis- Leistungsverhälnis ist absolut in Ordnung. Auffallend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen in der Winterzeit .
Hans Albert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser 1. Türkeiurlaub! Es war nicht der letzte!
Die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals vom kleinsten Angestellten bis zum Manager dieses Hotels haben dazu beigetragen unseren ersten Türkeiurlaub zu einem rundum gelungenem Erlebnis werden zu lassen. Die hächste Buchung ist schon geplant!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel einfach super
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies. Die Zimmer groß genug und sauber. All inclusiv war in Ordnung. Gemischte Nationalitäten. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar, aber auch die Telefonkosten im Hotel waren sehr human. Das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel stimmt auf jeden Fall. Wir waren vom 11.-18.10.10 im Hotel und ich würde jederzeit diesen Zeitpunkt wieder wählen. Die Wassertemperatur im Meer war super und ansonsten nicht mehr ganz so heiß.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder mal ein schöner Urlaub
Nicht ohne Grund waren wir zum zweiten mal im Side Star Park. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals und dem Zustand der gesamten Anlage.Auch überzeugt uns immer wieder das gute Essen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Urlaub unserer Familie
Die Hotelanlage ist sehr gut struktriert , ein Hotel für Familien und singles . Was eine schöne Begeisterung ist das die Anlage im gesamten auf Sauberkeit und Ordnung Wert legt . Auch schön anzusehen ist das das Publikum schön gemischt ist ohne schwer- punkt auf eine Nationalität .
Christa & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir haben uns super wohl gefühlt
Wir waren das 2. Mal in der Türkei, das 1. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit hier wieder einen Urlaub verbringen wollen. Alles hat unseren Ansprüchen entsprochen, bis auf die Mitarbeiter der Rezeption, die zwar sehr kompetent aber mehr als unfreundlich und arrogant mit den Gästen umgingen. Aber das hat unserem Urlaubsgefühl nicht wirklich geschadet. Fazit: Immer wieder gern ;-))
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel Erholung pur - Toller Osterurlaub
Das Hotel ist etwas abseits vom Strand gelegen (zu Fuß ca 10min) , was aber überhaupt nicht schlimm ist , denn es gibt am Strand noch eine Bar , wo man essen und trinken kann. Man muß also nicht jeden Mittag vom Strand zum Hotel hochlaufen um etwas zu essen oder trinken. Das einzige , was etwas störend ist , - man hört alles von dem Nachbarzimmer - selbst das schnarchen in der Nacht -:)