Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige
gutes Preis- / Leistungsverhältnis***man hat für eine Woche alles was man braucht*** super Essen, Wellness, ordentliche Zimme, AI Wer sich nicht an dem etwas älteren Charme des Hotels stört, ist dort gut aufgehoben.
Janina & Luca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet, das Hotel ist auch relativ neu. Man fühlt sich wirklich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird ausschließlich All inclusive angeboten. Dies lohnt sich wirklich, denn für das leibliche Wohl wird ständig gesorgt (Frühstück, Eis, Mittagessen, Eis, Kaffee & Kuchen, Abendessen, sowie kleine Snacks zwischendurch). Also wirklich top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Als Winterhotel sehr zu empfehlen
Für den Winter empfehlenswert. Im Sommer möchte ich dort aber nicht sein. Der Strand ist keiner mehr (bedingt durch die neue Promenade). Bei ca. 400 Gästen frage ich mich wo die im Sommer alle liegen sollen. Ansonsten ist das Hotel absolut ok. Der Service ist spitze, das Essen immer sehr lecker,alles sehr gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super für ältere Urlauber! Top
Sehr schön! gemütlich groß, sehr gepflegt, Bowling-Billard- Raum okay aber nicht weltbewegend! Animation okay! Freundlichkeit wirklich sehr gut! Für Winterkurzurlaub vollkommen in Ordnung! Im sommer kann ich mir vorstellen das es einen sehr überfüllten Pool geben könnte! Grundlegend aber wirklich ein gutes Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist durchaus okay
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Unvergessliche 7 tage
Das Personal ist sehr freundlich nett höfflich. Die animation ist super mann hat keine langeweile immer etwas zu lachen=) . Das hotel ist sehr sauber . Mann hat alles was das Herz Begehrt. Würde immer wieder dahin Fliegen. VIELEN dank an den animations chef .
Viola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Familienhotel mıt exzellentem Service
Sehr schöne Hotelanlage mıt eınem Mıttelbau und 2 Seıtenflügeln, so dass es nıcht zu gross wırkt. Es ıst eın sehr gepflegtes Haus mıt moderner ansprechender Ausstattung und hübschen Möbeln Wır haben mıt der ersten Novemberwoche eıne spaete Reısezeıt gewaehlt, war aber voll zufrıeden. Und Flück mıt dem Wetter hatten wır obendreın. Obwohl das Hotel voll belegt war, hatten wır nıe das Gefühl, ın eınem Massenbetrıeb zu seın. Jeder Gast wurde mıt vıel Freundlıchkeıt behandelt.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
5 türkische Sterne Hotel
In wirklichkeit etwas anders als beschrieben. Viele Freundliche Mitarbeiter aber nicht alle. Liegen am Pool immer alle belegt. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel, Gläser und Geschirr zum Teil mit schlagstellen, Badetücher, Handtücher sind alle schon zervetzt. Und was ich unmöglich fand, das im Restaurant an jeder Ecke TIP-Boxen standten( fürs Trinkgeld). Ansonsten war alles in ordnung. Schöner Mittelmeer und Türkischer Abend. Jede Menge Essen. Die Fotojungs Ersel und Ferit super..., nur zu empfehlen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
5 Sterne no!
Wenn man 5 Sterne in der Türkei kennt- ist das Side Star Park es nicht wert. Personal war freundlich, aber die Kinderanimation war äußert schlecht- wobei man den Mädels nix Böses nachsagen kann- aber sie sprachen weder Deutsch bzw. Englisch, somit fiel die Entspannung wenigstens mal am Vormittag komplett aus. Die Hotelleitung sollte auch ausserhalb der Sasion, in den Ferienzeiten aus Deutschland und den Niederlande dem entsprechende Animation einstellen. Achso bitte laßt Euch kein Zimmer zum Eingang geben-…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsamer Urlaub auch als junges Paar
Unsere Erwartungen wurden vollkommen zufriedengestellt. Super Hotel mit schönem Pool, freundlichem Personal und super Animateuren. Jeden Tag riesigies Buffett wo für jeden was dabei ist. Absolut weiter zu empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zum 8. Mal Side Star Park
Was ich nie machen wollte ist, immer ins gleiche Hotel zu reisen. Aber man kommt vom Side Star Park einfach nicht mehr weg. Allein schon bei der Ankunft wird man von den Mitarbeitern wirklich herzlich empfangen. Man hat den Eindruck das sie sich freuen einen zu sehen wenn man ankommt. Das Side Star Park ist eher ein kleineres Hotel mit sehr vielen Stammgästen.Alter ab ca 30 bis...... Nationalität - Deutschland Holland Belgien ( keine Russen ) ab und an auch mal ein paar Engländer und Franzosen. Im Hotel…