Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Urlaub, 1 Woche Erholung pur
Super Hotel. Klasse Urlaub.
Ich hatte meiner Frau diesen Urlaub zum Geburtstag geschenkt und wir haben diesen in Side gefeiert (mal ohne Familie)
Das Hotel war einfach Super, ich würde immer wieder buchen
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Das Essen war zwar meist nur lauwarm aber wirklich sehr vielfältig und gut. Das ganze Geschirr war sauber aber anscheinend furchbar alt oder minderwertig. Er hatte Gebrauchsspuren welche ich noch nie gesehen hatte.
Normalerweise enthalten wir uns Bewertungen..
Wir hatten jedoch einen soo schönen Aufenthalt in diesem Hotel, das wir uns dachten das wir unsere Erfahrungen gerne weitergeben!
Für jeden ist in diesem Hotel etwas dabei!
Es gibt ein großes Restaurant mit einer riesen Auswahl an sehr leckeren und vielfältigen Speisen und Geränken! Die Getränke werden den ganzen Tag über von den netten Kellner serviert, es bleibt kein Wunsch offen!
Zwischen den Mahlzeiten hat man natürlich auch Zeit um etwas zu erleben! Das…
Hotel ist nicht zu bemängeln.
Preis-Leistungsverhältnis ok
Als Raucher wird man derart diskriminiert, dass keine Stelle im Freien eingerichtet wird die nicht den Unbillen des Wetters ausgesetzt ist.
Es wird erwartet, bei peitschendem Regen und Sturm entweder nicht zu rauchen oder kltschnass zu werden.
Das Hotel ist gut gepflegt, sauber und zum Wohlfühlen. Die Hotelgröße beträgt ca. 500 Zimmer, die sich auf ein Haupt- und ein Nebengebäude aufteilen und ist damit eher überschaubar.
Selbstverständlich gibt es einen normalen Außenpool, einen Kinderpool, eine kleine Rutschenanlage und einen Indoor Pool.
Zudem gibt es natürlich, wie ja fast überall, auch hier die Möglichkeit zum Friseur zu gehen, Wellness zu machen, Schmuck zu kaufen, ein Konferenzzimmer, einen Fitnessraum, Billiard, eine Disco und sogar eine…
Wir waren sehr begeistert von dem tollen Hotel und seinem superfreundlichen und aufmerksamen Personal. Die Familiensuite war super. Das Restaurant ist an Auswahl des Büffet und Service nicht zu toppen. Man brauchte gar keinen Strand, es war sehr schön sich im Poolbereich des Hotels aufzuhalten, was natürlich auch auf das super tolle Animationsteam zurückzuführen ist. Kleiner Minus Punkt für den Wellnessbereich, Der Umkleideraum mit Dusche könnte besser gepflegt sein. Es hat dort ziemlich unangenehm gerochen. Alles…
Tolles Hotel, welches wir wegen der vielen positiven Bewertungen ausgewählt hatten. Und wie man an unserer Bewertung sieht, war es die beste Wahl.
Die Größe ist noch angenehm. Wir stehen nicht so auf "Bettenburgen".
Die Verpflegung ist AI, was die Urlaubskasse natürlich wesentlich überschaubarer macht. Es fehlte hier an nichts.
Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich.
Top Wetter schon im April. Selbst das Meer hatte schon erträgliche Temperatur.
Der Wellnessbereich im Hotel wurde von uns intensiv…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel lässt keine Wünsche offen...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal ist unaufdringlich aber sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, die Hotelausstattung wunderbar.
Animation findet sogar in den Wintermonaten statt. Ein Spaziergang nach Side in die Stadt ist am Strand in 10 Minuten getan. Auch die Busverbindungen in alle Richtungen, sind mit wenigen Schritten zu erreichen.
100 % empfehlenswert.
Eigentlich war alles gut in diesem Hotel. Vor allem der Friseur ist zu empfehlen, nicht zu vergessen der Optiker :-). Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, ist selber schuld. Ein bisschen störend war manchmal der nächtliche Busverkehr vor dem Hotel (wohl An- oder Abreise von Gästen), ist aber durchaus auszuhalten.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit Shoppen, Relaxen am Pool oder auch Strandzeit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Geprüft und bewertet
Das Hotel ist insgesamt eher durchschnittlich.
Die Reinigung ist täglich und die Zimmer sind sauber.
Klimageräte laufen in den Zimmern einwandfrei.
Das Hotelpersonal ist teilweise sehr jung doch bemüht. Kommunikativ (Gestik, Mimik, Sprache) teilweise sehr unerfahren.
Der Annimation ist lebhaft, man kann sich ihr am Pool nicht entziehen. Diese dauert von morgens bis abends gegen 23:00.
Die Zimmer zum Pool sind deshalb nicht zu empfehlen, da sich das Animationsgeschehen lautstark dort abspielt.
Das…