Wir sind zum zweitenmal da und wurden wie alte Stammgäste behandelt .
Es war wunderschön. Vom Oberkellner Ibo bis hin zur Putzfrau sind alle sehr nett und freundlich .
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich . Alle Gäste werden freundlich und nett zum Essen empfamgen und man muß sich dort sehr wohl fühlen.
Wenn man Probleme hat wird sofort geholfen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen .
Ingrid und Gabriele Himml
Waren 12 Tage im Mai im Hotel. Es war das erste Mal. Die Herzlichkeit aller Servicekräfte war beeindruckend. Die abendlichen Vorführungen im Theater waren sehr gut. Auch die besonderen Abende wie Osmanischer, Türkischer
oder Mittelmeerabend übertrafen unsere Erwartungen. Man hatte das Gefühl an diesen abenden etwas besonderes zu sein. Zimmer sind nicht hellhörig und sauber.Das gesamte Sevicepersonal immer hilfsbereit und imm ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung unweit vom Strand. Am Strand befindet sich von dem Hotel das neue eigene Standrestaurant. Die Liegen sind mit Auflagen und Sonnenschirmen kostenlos.
Einen Traumurlaub gehabt.
Im Side Star Park kann man einfach wunderschönen Urlaub machen was sowohl an der tollen Hotelanlage liegt, aber in erster Linie an dem freundlichen und kompetenten Personal. Das Servicepersonal immer freundlich und das Büffet jeden Tag reichhaltig mit vielen frische Salaten, frischem Fisch und jede Menge Süssigkeiten.
Wir haben auch gegenüber von Side Star Park Ausflüge beim n-KESKİN Reisebüro paar ausflüge ,wie Land und Leute (Dörferfahrt) und Sapadere Canyon nach Alanya gemacht - - EİN…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Der Strand wurde zur Zeit unseres Aufenthaltes umgebaut. Aus diesem Grund kann ich nichts zu der Qualität des Strandes aussagen.
Wenn man das Hotel All In. gebucht hat, kann man auch im Schwesterhotel "Side Star Beach" alles kostenlos bekommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienurlaub, rundum erholt
Ich würde sofort wieder hinfahren !
Wer plant dort Urlaub zu machen, sollte weiterlesen, ich hab versucht mich an alle tollen Tatsachen zu erinnern, um Euch viel Vorfreude auf den Urlaub zu geben. Eine überschaubare Anlage, leider ohne "Park", in der man getrost die Kinder laufen lassen kann, alle finden sich zurecht.
Schöne Poolanlage, leider rundum mit Hotels zugebaut, was aber nicht stört. Separater Rutschenpool mit 2 Rutschen, der stundenweise im Betrieb von einem Animateur betreut wird.
AI lohnt sich mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
5 Sterne, die sich lohnen
Das Hotel ist groß und bietet viele Möglichkeiten des Aufenthaltes im Restarante,Hamambad, der Lobi, am Pool,in der Disco, im Meetingraum aber auch im Sport oder Spieleraum.
Die Hotelzimmer sind gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten All-Inclusive und das hat sich gelohnt.
Das Essen im Restarante war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure waren nett und unzterhaltssam.
Ich bin ehr zufrieden und fahre gerne wieder hin.
Also wir…
Wir waren insgesamt super zufrieden, wirklich! ABER der Wellnessbereich/Hamam und Massagen im Hotel war eine große Enttäuschung. Die umliegenden Anbieter sind in Bezug auf Preis und Qualität deutlich besser. Hier im Hotel wird viel versprochen, teuer verkauft und nicht eingehalten. Und das ist nicht ok! Nach unserer Beschwerde gelobte der Betreiber allerdings Besserung!? Zum Thema Bauarbeiten am Strand: der Strand wird von Baumaschinen und großen LKW befahren und ist schwer zugänglich und begehbar. Aus unserer…
Wir fanden das Hotel super, Essen war sehr gut, Zimmer waren immer super sauber, All-inklusiv Leistungen waren gut, aber ab 24 Uhr gab nichts mehr zu Trinken, alles wurde geschlossen und später das Licht ausgeschaltet, was ich nicht gut fand. Der Altersdurchschnitt war ehr von älterer Generation
Das was wir bezahlt haben war super und das Hotel war für das Geld super. Es hat auch 5 Sterne verdient. Wir waren schon 14 mal in der Türkei und können es deshalb gut beurteilen. Super klasse