Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Leider wurde der Pool während unseres Aufenthaltes saniert, deshalb können wir hierzu keine Bewertung abgeben. Reklamationen waren nicht notwendig, deshalb ebenfalls keine Bewertung. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sarah.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gern!
Das Hotel hat erst im Winter ein weiteren Teil angebaut. Es gibt unterschiedliche Zimmer: normale, Familienzimmer, Suiten. In der Mitte des "U"-förmigen Hotels befindet sich ein großer Pool und ein Kinderpool mit Rutsche, auch ein kleinen Pool mit 2 Rutschen. Durch die "poolbar", "winebar", "pianobar" und "beachbar" verteilen sich die Menschen und man findet immer ein Plätzchen. Unter dem neuen Anbau befindet sich jetzt ein Amphietheater in dem die abendliche Show gezeigt wird. Danach (oder außerhalb der Saison)…
Helene(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert, wow
Das hotel ist sehr groß und neu.Es wurde 2005 gebaut und im Dezember 2008 wurde es vergrößert!! Hotel ist super sauber und neu mobiliert.Essen ist auch sehr lecker vorallem das A la cart(Fischrestaurant).
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für den ersten Urlaub einfach super Klasse!
Dafür das ich das allererste mal geflogen bin war das ein super urlaub. Kann man nur weiter empfehlen. Das Hotel hat ein super status,Essen,Strand,Leute und kultur sind total epfehlenswert. Es sind wirklich 5 sterne wert.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub kann man nur weiter empfehlen.
Es hatten sehr viele Leute Ohrenentzündung.Vielleicht zu wenig Clor im Wasser? Habe ich so jedenfalls noch nicht erlebt.Essen war gut. Zimmer fand ich manchmal oberflächlich (gerade im Bad) geputzt.Das Personal war aber sehr nett und hilfsbereit.Den Aufwand für das Mottoabendessen finde ich persöhnlich zu groß und Aufwändig für das Personal.Blöd auch das man dann ab 16 Uhr (Freitags) von der Liege am Pool muss,weil alles umgebaut wird.Da dann viel mehr Leute zur gleichen Zeit Essen gehen,muss man sich in langen…
Josephine(14-18)Deutschland
Das beste Hotel in ganz Side
Das Personal ist sehr freundlich. Ein umfangreiches, abwechslungsreiches, leckeres Essen, immer frisch zubereitet, sehr schöne Animation und abwechslungsreiches Programm. Schöne Strandbar und ein toller Service am Strand und am Pool.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, gute Lage, top Service und Buffet
Schönes ruhig und zentral gelegenes Hotel, Standgröße eher mittelmässig, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Super Hotel mit toller Bewirtung und Kinderfreundl
Dies Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren bereits das 3. Mal dort und würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolut familienfreundlich, gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders das Restaurant-Team und das Animationsteam war sehr bemüht. Leider ist der Ausblich zum Meer durch andere Hotels verbaut. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400m. Unser besonderer Dank gilt dem Restaurantchef IBO und dem Team des Miniclubs.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Side Star Park besuchen wir gerne wieder.
Ich grüsse das animations team mit euch hat es sehr viel spass gemacht. und wir grüssen ibo und sein team besser kann mann es nicht machen cok güzel´ wir kommen bestimmt wieder viele grüsse sascha