Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommendem Personal.
Auf Sauberkeit der Anlage und Zufriedenheit der Gäste wird großen Wert gelegt. Klasse Themenabende (türkischer Abend, Gala- und italienischer Abend) mit hervorragenden Speisenangeboten. Animation sehr gut und nicht aufdringlich.
Spitzenleistungen der Animateure bei Abendveranstaltungen, besonders beim König der Löwen und beim Glöckner.
Haus mittlerer Größe ca. 200 Zimmer, 4 Stockwerke, im Haupthaus mit Lift, 3 Jahre alt. Sehr sauber und ordentlich, AI mit diversen Restaurants und Bars. Zu unserer Reisezeit viele Holländer, weniger Deutsche, einige Belgier und Skandinavier - k e i n e Russen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist i. O. Im Winter bleibt das Hotel geschlossen und soll renoviert werden. Wir sind gespannt, wie es wird.
Fazit - wir kommen bestimmt wieder
Das Side Star Park ist ein Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Wer Unterhaltung und Party sucht ist fehl am Platz, für Familien ist es auch nur bedingt zu empfehlen, da Kinderbetreuung und Fun für Kids nicht wirklich vorhanden sind. Wir suchten Ruhe ,gutes Essen, Sauberkeit und freundliches Personal das man nicht erst mit Trinkgeldern kaufen muß, das haben wir dort zum 2mal (2006 &2008) gefunden. Der Spa ist zwar nicht der tollste aber die Massagen sind gut & fachmännisch .Der Strandabschnitt ist nicht der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hierzu keine Angaben
Die Anlage ist sehr groß, Zimmern haben Unterschiedliche Große aus diesem Grund bei der Buchung beachten. Die Anlage ist sehr Sauber. Wir hatten All Inclusive Gebucht. Die Gäste waren Hauptsächlich aus Holand und Deutschalnd und Frankreich sonst nicht!!!
Wenn wir noch mal in die Türkei Verreisen sollten werden wir das ASTERIA Hotel Buchen, alleine wegen Hotelanlage die ist Direkt am Strand und haben Große Sonnenschirme. Wenn jemand lieber nicht zu heiß haben möchte soll lieber Ende August anfang September nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser Anlage. Hier hat einfach alles gestimmt. Wohlfühl-Urlaub pur. Wir sind vom ersten Tag an entspannt und ausgeruht gewesen. Das Personal ist superfreundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auf Sonderwünsche wurde eingegangen (Schokoladenpudding) :-)
In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl und dies ist bereits unser 2. Urlaubsbesuch in diesem Hotel gewesen. Gerne kommen wir wieder :)
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und hatten wirklich Glück so ein Hotel gefunden zuhaben. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll und reichlich. Der Strand ( sehr sauber) war etwa 2 min. entfernt-also keine große Wanderung. Wir fahren im nächsten Jahr wieder in das Hotel.
gruß Frank und Uli
Das Hotel soll im Winter 2008 renoviert werden, obwohl dazu überhaupt kein Grund besteht. Die Zimmer sind in einem Topzustand, Pool-Anlage sowie Restaurant ebenso.
Was man sich auf jeden Fall gönnen sollte, ist ein türkisches Bad.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kein Familien-Hotel
Wir sind sehr enttäuscht von der Animation, denn die Kinder-Animation bestand aus gemeinsames Malen oder Tolle BastleSachen machen je nach dem kostet das dann 8 oder sogar 15 € Wucher. Und sonst sind die Animateure sehr lustlos.
Ab 24. 00 Uhr gibt es kein All inklusiv mehr. Das essen war irgend wie jeden Tag das gleiche. Ach und die Kellner waren sehr Unfreundlich.
Das Hotel ansich ist schön doch sollte eine bessere Führung fürs Personal da sein so macht jeder sein eigenes Ding und das sehr Lustlos.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen, wir waren bereits mehrfach in der Türkei (immer rund um Side), doch dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Freundliche Kellner, abwechslungsreiche Küche, Pool und Strand gut. Das einzige, was wir vermissten, waren die Sonnensegel am Strand (lediglich Sonnenschirme) und die Badetücher für den Strandbesuch. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.