Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Fröhliche Weihnachten
Ein Hotel für Raucher. In allen Bars schlechter Rauchabzug. Guter Zimmerservice. Sehr gutes reichhaltiges Salat und Kuchen-Büfett. Das warme Büfett lässt zu wünschen, in 21 Tagen 9 X Leber in verschiedenen Variationen. Schön gestaltetet Weihnachtsfeier für alt und jung. Die Animation ist sehr lästig. Wo gibt es wöchentliche Tombolas für die Animation. Bei dem Verkauf der Lose wird man ja richtig belästigt wie bei einer Verkaufsfahrt. Diese Dinge stehen nicht zu den Leistungen die die Animateure sonst auf der Bühne…
Ingrid & Jim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Haben uns sehr wohlgefühlt
Super Urlaub! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen die Sauberkeit war perfekt und der Service gut.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienhotel in günstiger Lage zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich unweit des Strandes und der Altstadt. Sowohl im Hotel als auch am Strand kann man den all inclusive Service genießen. Mann sollte jedoch morgens nicht zu lange frühstücken, denn sonst sind am Meer keine Liegen mehr verfügbar. Alle Hotelmitarbeiter von der Putzfrau bis zum Küchenchef...sind emsig und verwöhnen die Gäste. Freundlichkeit ist dabei selbstverständlich. Wenn man die Region erkunden möchte, sollte man nicht im Hotel beim Reiseanbieter Ausflüge buchen. Diese Angebote sind zu teuer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Urlaubswoche
Für meine Frau und mich war es bis jetzt das absolut beste Hotel bei unseren Türkei Urlauben. (5 mal) Es war einfach alles super: Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Speisen, Service, Animation (hier ganz besonders Animateur Aladin), Sport und Wellnes. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Schöner Badeurlaub
Schöner Urlaub. Leider ist der Strand etwas entfernt (man muss durch die Einkaufsstraße, aber unter Tags ist da eh nichts los). Kein Problem mit der Sprache, Angestelle und Verkäufer sprechen deutsch (schwäbisch). Sehr freundliches Personal.
Corina & René(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Schönes Hotel, die Empfangshalle ist total chic. Alles sehr sauber. Unsere AI-Bänder wurden uns lange vor der Abreise abgenommen. Die Leistungen gelten nur bis 16: 00 Uhr. Wir wurden aber erst 20:15 Uhr abgeholt. Hätten für Essen und Trinken noch 15, 00 EUR/Person zahlen müssen. Kein guter Service. Vorwiegend Urlauber westlich Deutschlands oder ganz aus dem Norden. Alle wirklich sehr nett. Ich denke vom Wetter her war es die beste Zeit. Am Tag waren es sicher noch 35 Grad im Schatten und abends 25. Brauchten…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel aber leider kein Park vorhanden
Das Hotel Side Star Park ist ein sehr schönes Hotel nur der Name passt nicht so wirklich, es ist leider kein Park vorhanden nur der Pool und der Kinderpool. Zum Strand sind es etwa 300m und man muß immer an den Geschäften vorbei, wo man am Anfang sehr oft angesprochen wird und zum Tee eingeladen wird. Nach 3Tagen läßt das aber nach jeder möchte halt was verkaufen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel wird von Deutschen und Holländer gerne gebucht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Ein sehr schöner Türkeiurlaub, gerne wieder!
Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und es gab keine Mängel. Es war auch übersichtlich man hat alles sehr gut gefunden.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 4 Stene
Wir sind Hotels der Riu Kette gewöhnt . hier für das Side Star Park gibts auf keinen Fall 4 Sterne , nicht einmal 3 würde ich geben .Zimmer sind gut und sauber , Personal freundlich . Das Essen war für micht nicht gut und auch nicht abwechslungsreich .(Ich mägle aber auch gerne )Es war nur 1 Koch hinter der Ausgabe der schnell wie eine Schlaftablette war. Es war eigentlich immer das gleiche Essen .Den älteren Gästen hats gut gefallen mir nicht . Animation am Pool oder was Abends an der Bar gabs gar nicht .Wir sind…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes 4 Sterne Hotel zu angemessenem Preis
Ideales Hotel für die ganze Familie und alles was das Herz begehrt in der Nähe. Der Strand liegt 200 entfernt mit kostenlosen Liegestühlen und Sonneschirmen an einem feinen Sandstrand. Restaurants und Geschäfte befinen Sie vor der Türe sowie in ein Kilometer entfernung im schönen Side Satdtkern.