Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, übersichtlich und vorallen Dingen familienfreundlich! Das Service personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Ein besonderes Lob an das Animationsteam und dem Chef der Truppe Jimmy. Super, super einfach genial was Ihr auf die beine stellt um den Gästen etwas zu bieten!!! Die abendlichen Show sind einfach genial, besonders die Musicals!
Wir hatten all drinn und es war halt lecker das Essen, auch genügend.
Zimmer, Pool, Bar, Essensraum alles sehr sauber.
Was man so angucken sollte ist Apollo Tempel in Side Centrum , wo auch die Ruinen und das Antike Theater sind. Also direkt am Anfang der Strasse ist ein Tatoo und Piercingshop, sehr günstig und sauber. Sein Nachbar bietet Tagesausflüge an, was auch sehr günstig ist und Hammer Spass macht.
Achtung, es gibt 7 Reisebüro`s und Jeder ist für sich, damit ihr an die richtige Adresse findet, weil…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein erholsamer Urlaub mit schlechtem Essen
Das Essen war immer eintönig, geschmacklos und zerkocht. Der Fischrestaurant war ein Horror. Die Kellner servieren die Getränke mit Fingerabdrücken am Glasrand *ihh*.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein wunderschöner Urlaub, ich möchte zurück!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Anlage ist sehr übersichtlich aber bietet dennoch alles was man sich wünschen kann (Bowlingbahn, Hallenbad, etc.). Das Verhältnis zwischen der Anzahl der Gäste und dem verfügbaren Platz an den Bars war ausgeglichen! Alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist auf den ersten Blick ohne Tadel. Der Check-in verlief ohne Verzögerung. Uns wurde auf Grund der späten Ankunft noch ein kaltes Essen serviert.
Leider waren die Speisen in den kommenden zwei Wochen nicht schmackhaft. Es gab sage und schreibe ca 8 mal Leber an der Essensausgabe. Anders kann man die kantinenähnliche Ambiente des Speiseraums nicht bezeichnen. Die Ober sind mürisch und die "Köche" an der Frischzubereitung fast schon unverschämt.
Fazit Hände weg von diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals - einfach top ! Hamam und Massage im Hotel sind super, sollte man sich gönnen. Besonders großes Lob an Jimy! Er und sein Team tun alles um die Gäste gut zu betreuen. Es gibt nichts zu meckern.
Wir fühlten uns sehr wohl! Liebe Grüße von Andrea
Sehr sauberes Hotel, es wurde ständig irgendwo geputzt, freundliches Personal. Küche hatte Ihre Höhen und Tiefen, besonders beim Fisch. Probleme für Leute mit Handicap, es gibt nur Badewannen und rund um das Hotel Stolperfallen und hohe Bordsteine. Im Zimmer gibt es am Bett keine Steckdosen, nur an der Wand gegenüber. An der Rezeption bekommt man Verlängerungskabel.
Alles in allem, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt günstig. Wenn man ein Zimmer mit Balkon in Richtung Osten hat, so wie wir in diesem und im vergangenen Jahr, hat man einen schönen Ausblick in Richtung Side.
Von außen fällt die Hotelkategorie nicht gleich auf. Innen fällt der blankgeputzte Chrom der Geländer sofort auf. Die dunkle Wandvertäfelung und die Möbel in der Lobby allerdings haben den Charme längst vergangener Tage. Das weiß die Hotelleitung jedoch auch, denn im Winter 2008/2009 ist das Hotel wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Wir…
Wir fanden das Hotel sehr gut. Man wurde freundlich empfangen. Das Personal war immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, teilweise abwechslungsreich.
Liegen hat man immer bekommen auch wenn man etwas später kam. Der Pool war sehr sauber und gepflegt d. h er wurde nachts gesäubert.
Am Strand musste man etwas eher da sein um einen guten 'Platz' zu bekommen, was aber kein Problem ist, weil frühs kann man am Pool liegen und Nachmittags werden meistens Liegen am Strand frei.
Das Essen an der Strandbar war weniger…