Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein Traumhotel mit super Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.Die Verpflegung war hervorragent und sehr abwechslungsreich.
Wer sein Handy unbedingt mitnehmen muß so wie wir, sollte dies nur für SMS nutzen anrufen ist einfach zu teuer.
Nachdem ich bereits im Juni / JUli 2006 für 2 Wochen da war, habe ich spontan im Februar beschlossen das gleiche Hotel wieder zu buchen. Es war erneut super. Diesmal nur 8 Tage, aber eben der beste Urlaub meines Lebens.
Am Strand entlang ist man in 10 Minuten mitten in der Altstadt.
Einkaufen dorf macht rießig Spass wenn man sich mal daran gewöhnt hat, dass man alles erstmal um mindestens die Hälfte runterhandeln muss. Dadurch kann man günstig einkaufen.
Der Strand ist sauber und feinsandig .. KEINE KIESELSTEINE…
Wir waren nun zum 4 x im Hotel und zu allen Jahreszeiten, es hat uns auch diesesmal wieder sehr überrascht wie alles zur Zufriedenheit der Urlauber organisiert ist. Da wir im Januar dort waren, hatte das Hotel natürlich nur ca. 150 bis 180 Gäste aber der Service war genauso gut wie im Sommer, es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war sehr nett zu allen Urlaubern im Hotel und wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Side Star Park und…
Das Hotel selbst ist wahnsinnig sauber und in sehr gutem Zustand,da es auch ganz neu ist. Es gibt leider fast nur Deutsche und Holländer dort,aber das wollen auch sehr viele Touristen.
In diesem Hotel sollte man als Single nicht hinfahren,da dort vor allem Familien sind.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Empfehlenswerte Anlage
Animation: Für Kinder (unsere Tochter ist 7 Jahre) könnte das Animationsangebot vielfälltiger sein. Die Abendshows für Erwachsene hingegen war abwechslungsreich und sehenswert. Alles im Allem eine Super Anlage, welche wir jederzeit wieder buchen würden.
Tolle Urlaubswoche in einem erstklassigen Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen. Besonders ist zu empfehlen der Wellnessbereich mit Anwendungen für alle Rückengeschädigten. Zur vollständigen Zufriedenheit fehlten noch Handtücher für Strand und Pool zum Leihen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Super Hotel für die Winterzeit
Supertolles Luxus - Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Überweigend deutsche Gäste, ansonsten Türken, Franzosen und einige Russen.
Zur Reisezeit leider fast lupenreines Rentnerhotel. Leider durfte überall geraucht werden.
Ausflüge nicht im Hotel buchen, zu teuer. Keine Jeepsafari buchen, führt in klapprigen und verdreckten Jeeps nur an verdreckten Dörfern vorbei. Absolut unspektalär, aber dafür umso ekeliger. Vorsicht, Dörferfahren und Antalya-Tagestouren führen in Gold- und Lederfabriken.
Ebenso aufpassen:…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schöner Urlaub mit minimalen Mängel
Sehr schönes neues Hotel mit toller Innenarchitektur, 6 Stockwerke (davon 2 im Keller= Disco und Restaurant), Hallenbad etc. Durschnittsalter in dieser Jahreszeit dürfte über 50 liegen; war aber auch für uns etwas Jüngere noch sehr schön. Jedoch nichts für Jüngere, die auf Action oder Disco stehen...
Das Hotel war fast ausgebucht und der überwiegende Teil waren Deutsche und einige Holländer; keine Russen!!! Alles war sehr sauber und das All-Inclusive Angebot läßt nichts zu wünschen übrig.
Handyerreichbarkeit…
Das Hotel ist im April 2005 neu eröffnet worden und verfügt insgesamt mit 138 Standard-32 Familienzimmern und 22 Familiensuiten über 192 Zimmer. Diese Zimmer sind über 4 Stockwerke verteilt und mit 2 Fahrstühlen erreichbar. Zu dieser Reisezeit befanden sich überwiegend Niederländische Gäste im Haus. Das Hotel ist als sowohl für jüngere und ältere Gäste zu empfehlen.