Super Lage in unmittelbarer Lage zum Strand und dem historischen Zentrum. Sehr freundliches Personal, gute allgemeine Ausstattung und ordentliche Zimmer.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , jedoch mit Charme und unheimlich netten Personal. Phantastischem Essen, tollen Getränken und durchweg sauber. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Von außen her wirkt das Hotel eher unscheinbar. Aber schon beim betreten der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und tun alles für ihre Gäste. Wir kamen bereits um 7 Uhr im Hotel an und konnten direkt Frühstücken. Etwa gegen 10 Uhr war dann sogar unser Zimmer schon fertig, wirklich top. Am Abreisetag muss man um 12 Uhr das Zimmer verlassen, wir konnten aber gegen eine Gebühr von 25 Euro bis 15.30 Uhr das Zimmer behalten. Hätten wir es bis zu Abreise um 20 Uhr…
Gute Lage. Ob zum Strand, zum Shoppen. Was das Herz begehrt. Familienfreundlich, aufmerksam personal. Zimmer sind sauber. Ein Urlaub lohnt sich auf alle Fälle. Wir kommen wieder.