Eike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein super Hotel in perfekt. Lage mit Bar am Strand
Poolbar:Kirallar K. C. ist ein Barmann der Spitzenklasse- er hat immer alle Gäste im Blick und ist sehr schnell und super freundlich !
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr familiär, sehr nettes, freundliches Personal
Gut geführtes Hotel, alles sauber, Essen abwechslungsreich und gut, sehr nettes Personal, hoteleigener Strand mit Strandbar. Waren schon öfter da
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super 👍👍👍👍
Alles sehr schön Service Gegend einfach alles was man im Urlaub braucht 👍👍👍würde ich immer weiter empfehlen kommen wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum ein tolles Hotel mit sehr guten Team!
Super Lage in unmittelbarer Lage zum Strand und dem historischen Zentrum. Sehr freundliches Personal, gute allgemeine Ausstattung und ordentliche Zimmer.
claus peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super freundliches Personal
Vronille
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumreise Türkei - All Inclusive Paradise
Der Service und das Ambiente waren unschlagbar.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlurlaub im Side Star Park
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , jedoch mit Charme und unheimlich netten Personal. Phantastischem Essen, tollen Getränken und durchweg sauber. Wir werden definitiv wieder kommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Urlaub
Empfehlen wir weiter, Service prima ,Umgebung top ,toller Urlaub, Animation gut , Weg zum Strand kurz ,Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Von außen her wirkt das Hotel eher unscheinbar. Aber schon beim betreten der Eingangshalle fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und tun alles für ihre Gäste. Wir kamen bereits um 7 Uhr im Hotel an und konnten direkt Frühstücken. Etwa gegen 10 Uhr war dann sogar unser Zimmer schon fertig, wirklich top. Am Abreisetag muss man um 12 Uhr das Zimmer verlassen, wir konnten aber gegen eine Gebühr von 25 Euro bis 15.30 Uhr das Zimmer behalten. Hätten wir es bis zu Abreise um 20 Uhr…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, tolles Team.
Gute Lage. Ob zum Strand, zum Shoppen. Was das Herz begehrt. Familienfreundlich, aufmerksam personal. Zimmer sind sauber. Ein Urlaub lohnt sich auf alle Fälle. Wir kommen wieder.