Vivian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes hotel
Im Zimmer hat nichts gefehlt es ist alles da was man braucht shampoo duschgeel usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Ein super Hotel mit super freundlichen Personal. Jederzeit wieder wenn da nicht die einigermaßen lange Anreise wäre.
SideStarPark ist absolut weiter zu empfe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder ein Besuch bei Freunden
Das Hotel SideStarPark ist in einem guten Zustand, hat einen super Service alle Wünsche werden erfüllt. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafte Urlaubswoche
Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend! Kellner, Zimmerservice, Reception, Spa und Wellness, alles bekommt von mir 5 Sterne+ Man fühlt sich bestens umsorgt! Es war eine wunderschöne Urlaubswoche
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im side star park... urlaub pur
Tolles Hotel, klasse Service, alle immer sehr freundlich, mega tolle Lage, Strand keine 10min entfernt, Altstadt sehr sehenswert... wir kommen auf jedenfall wieder.... freuen uns schon sehr
Timo lhg (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Familien
Sehr sauber sehr nettes Personal ruhig gelegen abwechslungsreiches Essen Rücksicht auf Familien mit Kindern Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sehr saubere und schöne Zimmer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Strandhotel in der zweiten Reihe!
Sehr guter Service im Hotel - Personal einfach nur TOP! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - gerne wieder!
Icke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit guter Umgebung
Die Kinderbetreuung sollte weniger etwas verkaufen wollen und mehr Ideen haben oder mit den Kindern arbeiten. Fragen was die Kinder möchten.
Stina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben zu jeder Zeit Hilfe bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen negativen Kritikpunkt. Wir waren sehr zufrieden.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Essen, Sauberkeit alles hervorragend. Animationsteam und Personal sind Spitzenklasse Man fühlt sich wie zu Hause.