Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP Hotel, TOP Essen, TOP Service
Hotel in 3. Reihe, aber kein langer weg zum Strand (ca. 4 min). Auf dem Weg zum Strand viele Läden zum shoppen. Strand war flach abfallend, ideal für Kinder. Essen, Sauberkeit und Freundlicheit waren TOP!!
Das einzigste was ich bemängeln muss, ist das reservieren der Liegen am Strand und Pool. Vor allem am Strand gab es nicht so viele Liegen. Man musste teilweise schon 8:00 Uhr morgens am Strand sein um eine gute Liege (wo man nicht den halben Tag in der prallen Sonne lag, trotz Schirm) zu bekommen.
Wir waren Ende März für 8 Nächte im Hotel. Die Lage und Strandnähe wurden ja schon zur Genüge beschrieben. Zum Hotel selbst ist folgendes zu sagen: das Essen war gut und abwechslungsreich , auch beim Frühstück fehlte es an nichts . Die Servicekräfte im Speisesaal , an der Poolbar, an der Bar im Innenbereich, an der Strandbar ,bei der Zimmerreinigung sowie an der Rezeption waren durchweg sehr aufmerksam , schnell bei der Ausführung und stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Ramazan , der uns als sehr…
Besonders freundliche Kellner. Veli war besonders höflich und schnell! Die Animateure waren der Schwachpunkt. Bei Abendveranstaltungen lief teilweise das Band ohne Reaktion der Animateure.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, der leider etwas teurer geworden ist
Zentral und nicht weit vom Strand. Sauber und freundlicher Service. Super Essen, Super Pool. Man kann herrlich ausspannen und sich auch umsorgen lassen.
Wir sind zum 4. Mal hier und es gefällt uns sehr gut! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Schwimmbad finden wir toll. Wir kommen gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel mit ca 3-4 Minuten Gehweg zum Strand. Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist wie in den restlichen Side Star Hotels gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten so langsam mal saniert werden. Jedoch trotzdem sauber und gepflegt. Animationsteam dieses Jahr sehr unmotiviert.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ca.15 min Fußweg auf der Promenade von side Altstadt entfernt.Viele kleine Läden zum Stöbern. Keiner ist aufdringlich.Die Zimmer sind ausreichend und das ganze Hotel einfach gut. Es ist wie zu guten Freunden kommen .Das einzige was gestört hat waren die Handtuch Reservierung der Pool und Strand Liegen. Haben erlebt das um 9 Uhr Liegen reserviert wurden und bis 15 Uhr war niemand zu sehen.