Uwe(56-60)Deutschland
Super Event und Aufenthalt
Fahren schon seit vielen Jahren immer wieder hin. Sehr freundlich und nett. Super Essen - super Frühstückbuffet. Auch Zwischensnacks gibt es. Kommen allen Wünschen nach. Fahren mit eine Gruppe von bis zu 50 Personen nach dort. Man kann das Hotel nur empfehlen. Waren auch schon privat mit Freunden dort. Sehr gut für Kinder.
Sven(36-40)Deutschland
Top Hotel und Ausflugsresort zum Erholen
Alles in allem eine tolle Location, toller Badesee, tolles Personal, sehr leckeres Essen und immer ein offenes Ohr für Wünsche! Für eine Reisegruppe wie gemacht, tolle verschiedene Räumlichkeiten, tolle Kegelbahn, Grillplatz, einfach himmlich zum erholen!
Elke(46-50)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich!
Wunderbares Ausflugsziel für Familien, Gruppen oder auch Singels. Für alle etwas dabei. Man spürt überall das Motto des Hauses "Alles zur Zufriedenheit des Gastes". Ausgezeichnete Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Essen und gepflegtes Ambiente
Ich habe nun zum zweiten mal die Sieberzmühle aus geschäftlichen Gründen aufgesucht und bin wiedermal sehr zufrieden gewesen. Vor allem das Essen ist wunderbar. Auch die Atmosphäre und Abgelegenheit gibt Ruhe und lässt entspannen, danke!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Sieberzmühle
Trotz ausgiebigen Regens hat der Wirt den Aufenthalt durch Improvisation und Engagement zu einem echten Highlight werden lassen. Besten Dank für den tollen Aufenthalt
Hans(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein ausgezeignetes Gasthof alles war super
Ein gute platz zum geniessen mit ein vielfalt an möglichkeiten. sehr gepflägt und gutes personal,das essen war gut und schmackhaft und der wein war super,gute parkmöglichkeiten ,Ausgezeignet!!
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familientag mit 40 Personen - absolute spitze!
Wir waren dort mit 40 Personen und haben einen Familientag gefeiert. :-))) Das Hotel hat ein super Aussergelände, wo sich Kinder unterschiedlichen Alters toll beschäftigen konnten. Zimmer, Frühstück, Essen à la carte, Bedienung, Freundlichkeit, Planwagenfahrt, Badeteich, .... alles absolut 1a !!! Vielen Dank Herr N. ! Es hat mit Ihnen Spaß gemacht!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein traumhaftes Hotel mitten im Wald
sehr ruhig, 33 Zimmer, immr sauber und das Personal auch immer nett und hilfsbereit. Preis/Leistung ist auf jeden Fall OK
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Naturverbundene Alleinlage, ideal zum Abschalten
Die Sieberzmühle ist eine schöne Anlage, sie verfügt über etwa 70 Betten in unterschiedlicher Ausstattung. Die Lage ist etwas abgeschieden an einer Landstraße. Ein Fahrzeug sollte man unbedingt dabei haben, obwohl es auch einen Abholservice vom Bahnhof Fulda gibt. Speisen und Getränke sind recht preiswert und von sehr guter Qualität. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Direkt am Hotel gibt es ein Wildgehege und andere, gerade für Familien mit Kindern, interessante Einrichtungen. Auch…
Ute Anna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Idylle pur am laufenden Mühlrad, sehr zu empfehlen
Familienzimmer, Appartements, Ferienwohnung - das Haus bietet über 70 Betten und liegt recht idyllisch an einer Landstraße in Richtung Fulda. Wir haben uns das am Pfingsten angeschaut und jetzt entschlossen eine Nacht dort zu verbringen, weil es uns so gefallen hat. Das Areal ist sehr groß. Gepflegter, sehr großer Garten, der an den Wald angrenzt. Toller Kinderspielplatz mit Seilbahn, Rutsche etc. Weiden mit Wildgehege und Streichelzoo. Ich habe ein Doppelzimmer bestellt und als alleinreisende Frau mit Kind (11…