Johänning(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bei der Gelegenheit jeder Zeit wieder
Zimmer angemessen der Preisleistungsverhältniss, service einfach klasse, kein schnik schnack dafür Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft, praktisch und schnell. Wir waren hier mit unserem Vierbeiner unterwegs.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel, der familiäre Charakter, das gute Personalteam und die Athmosphäre sind sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gemütlich, gastlich, gut!
Dieses gemütliche kleine Hotel steht direkt an der Hafenkante in Eckernförde und bietet 10 Zimmer sowie ein Restaurant mit großem Außenbereich. Außerdem gibt es einige Apartments auf der anderen Straßenseite. Das rote Holzgebäude, das wohl früher tatsächlich einmal ein Werftgebäude war, sieht maritim und ansprechend aus, die Terrasse direkt über dem Wasser ist sehr einladend. Für unser Treffen von 8 Ex-Kollegen war es prima geeignet.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freizeithotel für Kurzurlaub
Super Lage . Wunderschön für ein urigen Kurzurlaub . Die Stadt ist fußläufig erreichbar und das Frühstück ist ok. Hervorragend ist wirklich die Lage des Hotels.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Siegfriedswerft in Eckernförde
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Haus. Man hat die Auswahl zwischen kleinen Zimmern im Hauptgebäude oder Appartements im Gebäude gegenüber. Die Appartements sind mit einer kleinen Küchenzeile und einem Tisch ausgestattet. Zwar sind die Zimmer nicht mehr die modernsten aber das Gesamtpacket macht das Hotel zu einem Ziel.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Silberhochzeit, unvergesslich schön!
Wir haben vor wenigen Tagen unsere Silberhochzeit in diesem traumhaften Ambiente gefeiert. Unsere 40 Gäste haben im Hotel genächtigt und waren von Service, Freundlichkeit und Zimmerausstattung absolut begeistert. Die Feier selbst war von Planung bis zur letzten Minute unvergesslich schön, Dank der ausgzeichneten Umsorgung, der kulinarischen Verzauberung durch das Hotel-Team, der schönen Austattung und der Lage direkt am idyllischen Hafen von Eckernförde ! Hier kann man feiern und tanzen, und das richtig!!! Ein…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nettes Hotel mit kleinen Mängeln...
Das Essen und ein leckerer Wein auf der Hausterasse direkt am Hafen sind wirklich unschlagbar. Lage ist genial und eigentlich nicht zu übertreffen! Direkt am Hafen an der Brücke bei den vielen kleinen Fischkuttern. Zu Fuß ist fast alles gut erreichbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach KLASSE!!!
Wir haben in der Siegfriedwerft unsere Hochzeit gefeiert!!! Wir haben einen separaten Raum, mit Blick auf den Hafen und Zimmer gemietet. Wir haben ein mehrgänge Menü gewählt. Der kompl. Service und das Niveau sind im Bezug zum Kosten-Leistungverhältnis unschlagbar und phantastisch gewesen. Die Küche ist ganz klar weiter zu empfehlen. Das Bemühen des gesamten Teams um uns einen gelungenen Abend zu ermöglichen möchte ich hier noch einmal besonders erwähnen. Wir sind in mehreren Lokalitäten im weiteren Umfeld von…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekte Lage am Hafen!
Die Siegfried-Werft hat die perfekte Lage in Eckernförde. Dazu ein nettes Team, tolles Essen und faire Preise. Der Blick von der Terrasse ist wirklich grandios. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür stimmt aber auch der Preis! Positiv überrascht war ich auch vom Frühstück...viel Aufschnitt, frisches Obst und Gemüse, ordentlicher Tee (Pure). Chef und Personal sind immer nett und haben ein offenes Ohr. Da komme ich gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Hotel in super Lage.
Kleines Hotel in super Lage im Hafen. Wir hatten ein Apartment und waren zufrieden. Größe des Zimmers und vom Bad haben für uns gestimmt. Das Frühstück in der Werft war auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotel liegt nur über die Brücke von der Fussgängerzone entfernt und bis zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten. Essen im Restaurant top.