Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zeitreise in den Charme der 1980'er Jahre
Wir haben das Hotel als Zwischenstation zwischen Death Valley und Yosemite gewählt. Somit für nur eine Nacht, was auch besser so war. Das Hotel wurde in den späten 1970'er oder den frühen 80'er Jahren gebaut. Seit dem leider aber auch nicht mehr viel gemacht: Dunkle Zimmer und Flure in Grün- und Brauntönen, nicht mehr zeitgemäß ausgestatte Badezimmer und durchgelegene Matratzen. Das Frühstück ist absolut vergleichbar mit amerikanischen Motels: Also Einweggeschirr, Toast, Marmelade, Honig und so etwas Ähnliches wie…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Na gut, leider nicht mehr
Wir haben dort eine Nacht auf unserer großen Westamerikarundreise übernachtet und waren so gerade zufrieden. Das Zimmer, aber auch andere Teile des Hotel hätte eine Renovierung dringend nötig. Für Wintersportler mag das reichen, aber Sommerurlaub dort verbringen geht garnicht. Tanken am Ort teuer! Vorher Tanken!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Lodge - zum Wohlfühlen.
Waren auch hier nur auf Durchreise. Könnten uns vorstellen, dass im Winter dieses Hotel noch mehr Charme entwickelt. Haben die Freizeiteinrichtungen (Spa etc.) nicht genutzt. Aber das Angebot hörte sich gut an. Leider kein Frühstück etc. - aber die Lounge war sehr gemütlich.

Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vernünftiges Quartier zum guten Preis
billig, Preis/Leistungsverhältnis o.k.. Hotel schon abgewohnt, Frühstück eher mager und lieblos (kleiner Frühstücksraum). Zimmer groß, sauber und mit kleiner Küchenzeile.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Nacht ausreichend
Das Hotel sollte sich lieber Motel nennen. Die Zimmer sind sehr verstaubt und die Möbel sehen aus, als ob diese von überall zusammen gesucht wurden - der Gesamteindruck war nicht wirklich einladend. Für die Durchreise ausreichend, aber einen Urlaub z.B. Skiurlaub für eine Woche, möchten wir hier nicht verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Durchschnittsmotel mit viel zu hohem Preis
Das offizielle Hotelbild entspricht absolut nicht der Wirklichkeit. Die Sierra Nevada Lodge ist ein durchschnittliches Motel aus dem Niveau eines mittleren Motel6 oder einer sonstigen Kette, dafür aber viel zu teuer. Keine, eher ein anderes Hotel nehmen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfaches Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt sehr zentral in Mammoth Lakes. Dadurch erreicht man schnell und einfach die Einkaufsmeile sowie etliche Restaurants fußläufig. Es ist einfach gehalten und erstreckt sich über 3 Etagen. Sicherlich hat es seine besten Jahre schon hinter sich, es kommt darauf an, wofür man es nutzen mag. Der schon bemerkbare Gebrauchszustand macht sich natürlich dann aber auf der anderen Seite wieder bei den Zimmerpreisen bemerkbar. Wir hatten ein Doppelzimmer incl. Continental Breakfast und W-LAN gabs kostenfrei…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Service, Zimmer i.O.
Der nette Service macht das kleine familiäre Hotel aus, wir bekamen sehr gute Ausflugtipps. Die Zimmer sind sauber, geräumig, aber leider etwas dunkel und rustikal eingerichtet, was uns aber für eine Nacht nicht weiter gestört hat.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als weitersuchen
da wir relativ spät nach Mammoth kamen und das Best Western leider voll war mussten wir uns in der Sierra Lodge niederlassen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Ambiente erinnert aber mehr an eine Jugendherberge aus den 80ern. Statt einer Klimaanlage gibt´s einen Ventilator der ins Fenster geklemmt werden kann, was in dieser Seehöhe auch ausreichend ist da es nach Sonnenuntergang auch im August rasch sehr frisch wurde. Zumindest war der Preis mit etwa USD 100,- vertretbar, was das inkludierte…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jenseits von Gut und Böse
So manche Jugendherbergen sind sauberer und schöner als dieses absolut grauenvolle Zimmer/Haus... miffiger Geruch und bis zum geht nicht mehr abgewohnt. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll aber wir konnten uns einfach nicht überwinden in diese Dusche zu steigen. Zum Glück waren wir nur auf Durchreise und mussten nur eine Nacht ausharren. Auf keinen Fall würde ich nochmal dort übernachten wollen. Das Personal war jedoch freundlich und Frühstück war gut für amerikanische Verhältnisse.