Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Renovierungsbedürftig
Die Betten waren prima und das Zimmer war sauber, parken kann man kostenlos direkt am Hotel. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, wer darüber meckert, darf nicht nach USA. Die Klimaanlage besticht durch Ihr extrem schlechtes Verhältnis zwischen Lautstärke und Leistung. Soll heißen: Richtig laut und kaum Kühleffekt. Das gesamte Hotel ist sehr abgewohnt. Die Böden, die Wände, die Türen... Alles hätte mal eine Überholung verdient.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Lodge in der Sierra Nevada
Gemütliche Lodge, jedoch kein guter Ausgangspunkt für den Yosemite NP. Der Eingang zum Park ist nur ca. 40 Minuten entfernt, jedoch braucht man ca. 3 Stunden um ins Yosemite Valley zu gelangen. Das Hotel war super!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß und haben viele Ablagemöglichkeiten. Einziger Kritikpunkt ist das es keinen Fahrstuhl von der Garage zu den Zimmern gibt.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht die erste Adresse
Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer sind sehr alt und das Frühstück wird lieblos angerichtet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch im Sommer sehr einladendes Hotel
Der kleine Ort Mammoth Lakes, eingentlich ein Ski-Ort, hat eine Menge typisch amerikanischer Hotel-Lodges. Von außen sieht die Sierra Lodge nicht übertrieben kitschig aus und von innen hat man den eindruck man befindet sich gerade im Skiurlaub - hat was! Die Zimmer sind großzügig und etwas in die Jahre gekommen, was nicht negativ auffiel. Das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstück wird in einem schönen großen Raum direkt neben dem draußen befindlichen Whirlpool eingenommen. Und während des Check-Ins bemerkte…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Motel am Ortseingang
Das Motel liegt direkt an der Einfahrtstraße von Mammoth Lakes, die in den Zimmer aber nicht zu hören ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist für USA-Verhältnisse okay.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr einfaches Hotel
Wir haben das Hotel für die Durchreise gebucht. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und nicht ansprechend. Das Kontinentale Frühstück ist ok (Bagels, Muffins, Kaffee, Saft). Sehr dünne Wände. Kostenloses Parken. Insgesamt jedoch in Anbetracht des günstigen Preises akzeptabel, um eine Nacht dort zu schlafen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Unterkunft
Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet. Nettes Personal und ein gutes Frühstück machten das Hotel zu einem unserer Favoriten in Kalifornien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswerte Lodge in Mammoth Lakes
Gemütliche Lodge am Ortsausgang von Mammoth Lakes. Nettes Kaminzimmer mit leckerem Frühstück am Morgen. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischen gut und schlecht
Wir haben dort eine Nacht auf unserer großen Westamerikarundreise übernachtet und waren zufrieden. Das Zimmer hätte eine Renovierung dringend nötig. Vorhang klemmt, lies sich nicht mehr schieben und etwas heftiger angefasst ist er mir gleich entgegengefallen. Habe das allerdings nicht reklamiert, da nur eine Nacht gebucht. Da das wohl im Winter eine recht besuchte Gegend für Wintersportler ist, wird das vom Preis her schamlos ausgenutzt, wie auch alles andere im Ort, wo im Oktober um 20 Uhr die Bürgersteige…