Großes Zimmer und hilfsbereiter Service während unseres Aufenthalts.
Das Hotel war sehr gut. Es war sehr sauber und ruhig. Wir wurden jeden Morgen mit einem Taxi zum frühstückt gebracht. Das Frühstück war jeden Morgen richtig richtig gut.
Mega schickes Hotel, sympathisches Personal, super leckeres Essen, zentral gelegen, aber trotzdem bissl Abseits vom Tourismus was wir super fanden - auch verlängern war kein Thema
Zentrumnah gelegenes Hotel, dennoch vergleichsweise ruhig. Zig Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zimmer einfach gehalten, aber sauber mit sehr freundlichem, gutem Service. Shuttleservice zum Hotel bzw. Frühstück ist dabei. Frühstück (a la carte) ist in einem Partner Restaurant direkt am Strand - exzellent. Preis/Leistung sehr gut!
Das Hotel war sauber und die Zimmer grosszügig. Gut gefallen hat uns, dass das Hotel nah an den Restaurants und Bars liegt. Allerdings fehlt dem Hotel Charme, alles ist sehr amerikanisch eingerichtet und der Preis ist ganz schön hoch, dafür, dass man keinen direkten Zugang zum Strand oder Aussicht hat. Dann doch lieber etwas mehr ausgeben, und in einem der Hotels am Strand schlafen.