Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub des Jahres
Sehr schöne Zimmer mit einer grandiosen Aussicht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Außenpool mit einem super Wasser. Wirklich nette Gastgeber und ein überaus leckeres Frühstück und Abendessen. Nicht zu vergessen die tollen Wanderungen mit "Siggi".
Fred und Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist auf Grund der Lage ideal zur Erholung geeignet. Die familiäre Atmosphäre sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlten.
Ulrike & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, Herzlichkeit, hervorragendes Essen!
Ein kleiner Geheimtipp im Pongau: hier wird man herzlich aufgenommen, das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend, die Lage und der Blick in die ländliche Umgebung ist einzigartig und bietet eine perfekte Basis für Ausflüge in die näherer & mittlere Umgebung. Wir werden unseren Urlaub dort immer wieder sehr gern verbringen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Appartmenthaus mit Hotelanschluss +++
Sehr nettes Hotel bzw. Appartementhaus. Sauber, gute Einrichtung, netter Service, leckeres Frühstück. Nicht direkt am Skigebiet aber mit dem Skibus gut angebunden. Sehr empfehlenswert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man fährt in den Urlaub und kommt dort zu Hause an
Tolles familiengeführtes Landhaus, für alle Altersstufen geeignet. Es vermittelt eine wohnliche, heimische Atmosphäre. Wir fühlten uns schon zum dritten Mal rundum wohl.
nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist wie beschrieben absolut zu empfehlen. Tolle Lage, mit traumhaftem Pool, und schönen großen Zimmern. Es hat an nichts gefehlt! Das Essen war spitzenmäßig, man hat immer etwas gefunden, und auch für Kinder gab es immer etwas als alternative. Super nette Gastgeber! Danke für den tollen Urlaub
Carmen(51-55)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Das kleine Hotel mit familiärer Athmosphäre ist ein Urlaubstraum! Es sieht im Prospekt schon traumhaft aus und erfüllt dies in Natura noch viel mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!! Vielen Dank an Familie Empl für Erholung pur! Carmen und Holger aus Reichenbach
Angelika und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern!
Ruhiges sauberes Hotel, super Service, leckeres Essen, vielseitiges Frühstück, erholsame WellnessLounge, schöne Freizeitangebote.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!!
Jederzeit gerne wieder! Sehr zuvorkommend und bemüht! Tolles Frühstücksbuffet! Wunderschöner Urlaub mit unserem Hund!
Annegret und Wieland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub wirkt noch lange nach!
Ruhig gelegen für Wanderungen in die Umgebung. Familiäre Atmosphäre ist toll. Essen ist abwechslungsreich und lecker.